Статус темы:
Закрыта.

вопросы по 2.0TFSI часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 28 май 2013.

1. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    да я на нем и езжу)))) просто каждые выхи пробегаюсь вагкомом))))

давайте подитожим
    1. на всякий пожарный подменяю датчик g410 (низкого давления топлива)
    если все ок, временно забиваю. Но если не все ок то

2. Покупаю насос Погружной топливный насос - AEM 320LPH In Tank Fuel Pump и ставлю его, как пока хз, подключаю как хз:D но куле насос и в жопе насос предполагаем что заработает если нет то

3. Продать авто? сжечь авто? купить тАЁту?:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    Это не выход. }{отя:thumbs_up:

а вообще меняй насос прям сразу. Не хер датчиками мучатся, у тебя как раз есть вторая колба, соберешь его на столе. Потом воткнешь туда. Мы все посмотрим. и тоже так сделаем. :thumbup::D

3. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    только не тАЁту ))) поджигать будешь меня позови , в месте погреемся ))
    насос поставить приезжай , вставим )) опыт есть )))
    вот если все это не поможет придется продать почку и купить тАЁту:D:D:D

4. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Чё ты там писал, Алёша ????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    мальчик у тебя проблемы ?:D:D:D

6. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Да, с пирожков поплохело ))))) ахахахах

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я когда откатываюсь в сток у меня 012555 не вылезает, когда заливаю 235 л.с. - иногда нет нет и вылезет, а когда 265 было так висела постоянно. Но у меня европеец, я без чека на эту х...ню, мне пох:)

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я вот до ентова момента согласен. Я вообще, будет невъебенно ахуенная очень замечательная инструкция начинающему тюнеру:)

9. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    нах мне сток то? если бы мне нужен был сток я бы купил себе 1.3 дизель на автомате трехступенчатом)))))

Кароче, заказал насос я это ебанные, но вот колба я хз где у меня, сегодня в гараже посмотрю, если нет, то тока после выхов городить буду, просто там может валяться насос. Но я чет очкую, вдруг выкинулЮ у меня бывает такое.

А у нас реально что ль не ставил никто неоригинальные тюнячные насосы?

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    неа, ты первоиспытатель.ж Я ТРЕБУЮ фотоотчета подробнейшего.
    ну и логи потом на 95ом

11. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    #4931 макака, 26 ноя 2013
    Последнее редактирование: 26 ноя 2013
    постараюсь максимально зафотать.

а тебе то зачем?)))) у тебя чека то нет)))))

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    самообразование штка такая, да и просто интересно жешь. Мож я когда нить с ума сойду и вкорячу туда сил 500 :)

13. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Я уже начинаю думать о том что может быть потом еще навалить, тк турба старая есть, в нее можно крыльчатку от мпс6 вкорячить, ну форсы походу еще менять, интересно сколько наши тянут?

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free

14. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Трудного там не чего нет ) самое геморное это насос старый вытащить чтоб не сломать колбу

15. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    сколько стоит такой гибрид? Ну в смысле твоя турба, их крыльчатка и работа?:hi:

16. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Пока хз, я если буду делать то через избу пашу, а у нас с ним свой взаиморасчет. Я знаю за сколько он сделал свою турбу. Ооч бюджетно. На поток нссесно дороже думаю будет. Я тебе потом скажу ок?

17. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Лучше спроси у него в личке по чем ему сделали.

18. skippower

skippower Живу я здесь

27 янв 2011
    1.216
    Q5 3.0tdi '09
    точно такой же ТННД стоит :)

19. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.251
    GWM Бачок 300
    Чтобы не греть топливо в баке лишний раз. Смысл гонять сотни литров по кругу на холостых и малых нагрузках? Ну и ресурс насоса увеличить.
    Лучше просветите, как мозги регулируют производительность насоса. От нагрузки на двигатель, от давления в низком контуре...?

20. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Да никак, этот блок ща посмотрел нах не нужен. Он походу тупо рубит напругу. Тк на насосе всего 2 провода, и врядли в нем есть какоенить рели или еще чего