Если после запирания кнопку продолжать удерживать, то стекла сами поднимаются до тех пор пока держишь.
У меня америкашка, двиг BPG, пробег 133, ест наверное грамм 150 на тыщу, может больше, может меньше. Пока не парюсь и не знаю, может и надо лью Motul X-Cess 8100 5w40. Мишаня, куда на юга собрался?
А чего ого? Много штоль? Или мало. Причем я не могу понять есть ли разница с трассой или нет. Пробег в основном по городу.
Агрессивная езда, 1800км, уровень минимум, долив литр. Через 1800 столько же =))) Уже как на автомате все доливаю =))
В прошлую А6 с ADR 96 год лил ликви молли молиген вроде, зеленое. Но оно полусинтетика, а на этом половина ростовского клуба ездит и трактористы тоже Есть фотки движка 2,7 с allroad после постоянного использования Castrol Magnatec. Это полный пипец - нагар как пленку руками снимали.
Всем привет, коли тема пошла про масло, кто что скажет/знает про Pentosin, знаю только что поставщик заводов Ауди, может пробовал кто ? А то у нас тут официальный дилер появился, интересен практический опыт
нет ....сегодня чек всеравно загорелся...... нет терпения..... 3 мес мозго ипства=отрежу провод с приборки на чек .по другому проблему не решить .....диагносты унас только пропуски по катушкам видят ....не дальше.
Парни вопрос: 1) Сколько масла заливается у нас по мануалу в мотор и по факту ? 2) Куда ставятся эти лампочки ( http://www.aliexpress.com/item/2-X-...ts-Driving-Light-Lamp-Bulb-for/838895274.html ) 3) Ксенон в ПТФ встанет без проблем или ошибку выдавать будет ?
Тебе про провод на чек не твои диагносты сказали? Нет там провода на чек. Чтобы отключить только его надо раскрутить всю прибору и выпаивать диод. В норм сервис съездить не?