Извеняюсь что не у тему))) через месяц есть возможность купить с моего аппарата бампер он амерекосовский) для ЧЛЕНОВ этой темы, отдам за 2500, с решеткой 5000,буду переходить на s line) заказал новый, я маньяк))
Ну кароч разобрал почти до конца ща эту шляпу Швейцарский нож круче несецкого клея Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Я готов вживлять новый насос. Тока чем обратно эту всю хрень клеить то? Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
как вариант поксипол, или другая двухкомпонетная эпоксидная смола. Я сча глянул, пишут что эпоксидка стойкая к бензину. Ну и ещё можно армировать. Из моего опыта, когда железяку проложишь, тогда действительно не оторвать потом.
Просто ща зашел в магаз, спросил про лактайт, как в ссылке на драйве. Сказали нет такого. А эпоксидка точно норм? Все таки в бензине купаться будет Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
загугли про него. лактайт часто используют. Например на него собирают лодочные моторы. Насчет эпоксидки и бензина я сам не пробовал, поэтому хз.
Ну лучше я тогда лактайт поищу. Вроде проверенный клей. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
он как паяльник только пластмассой паяет. делай им... я датчик на работе давления топлива захуярил им держит до сих пор, а там давление 4 бар
Нет там КАН никакого впомине ... Там ШИМ сигнал идет от ЭБУ моторного по управляющему проводу . Т.е. сигнал с так называемым процентным коффф заполнения . А вот от двери при открывании сигнал на ЭБУ моторный по КАН передается, а он соответственно на блок насоса как выше описано ... И подкачивать насос при открытии двери на каждый раз должен ,а только тогда когда машина перед этим была снята с сигнализации после длительной стоянки ...
Блин,в этом термопистолете пластик какой то мягкий,и отваливается на ура.Сопли это все,я бы не стал таким делать.А на эпоксидках че пишут?Маслобензо-зае-ок?
Хрен ты ее вскроешь. один уже пытался летом как то в ремонте поищи . Там все компоненты залиты "жидкой резиной" компаундом специальным . При попытке отдирания которого отрывается все что напаяно ...
Все правильно к блоку идут 5 проводов ,а из блока 4 к насосу. Лучше скажи куда смотреть, чтоб пни открывание двери подкачка включалась