Похуй, синяя не для этого. Я в метро прыг и через час с новым насосом бебебебе Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
расскажи как силу тока теперь мерить насос управляется ШИМ...принцип такой же как у 75 клапана, т.е. тестером не оценишь работу насоса
берешь два провода и зажимаешь их меж зубами, клыками верхней челюсти. ПОтом, когда очухаешься, измеряешь растояние, на которое отлетел. ПОтом напиши мне я тебе формулу рассчета скину в зависимости от расстояния и твоего веса.
Если насос управляется ШИМ, то принцип работы такой. Силовое питание на насос выглядит следующим образом (50 % и 90 % это как раз нагрузка, которую мы видим в 103 группе или отношение длительности импульса к полному пероуду) тестером мерить бесполезно , будет 12-14 В, нужно иметь осциллограф
такого не бывает. блок управления двигателем расчитывает нагрузку по показаниям датчика низкого давления и через силовой транзистор в блоке управления насосом управляет насосом. у мну есть осцил электронный, можно посмотреть как время будет. т.е. блок управления выполняет роль своеобразного реле
Вот еду и думаю, а стоит ли его ставить, не сдохнет ли он как 2 предыдущих..... Развейте немного мои сомнения. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Ты дома? Мне датчик бы)))) я правда ща в метро тока домой еду Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Привет, ну что седня подъедешь , я уже домой выдвигаюсь , как найду датчик отзвонюсь , поздравляю с пакупкой Надо обмыть срочно, пока новый.
вот что нужно зимой http://www.avito.ru/moskva/zapchast..._dvizhiteli_wheeltracks_vgd_1500-01_244131606