Постоял на заглушеной на перезде 20 мин. Завел, поехал. Горит и не тухнет сигнал - пасажирский air bag отключен. Что за дела?
у меня тоже всегда горит эта лампа, когда нет пассажира, как кто нить садится она тухнет. Там в сиденье есть датчик присутствия. Лампа рядом с аварийкой. Только странно что у тебя до этого было не так...
Саша, так на сумку и не должно реагировать. У меня на рюкзак не реагирует. А как человек садится - сразу тухнет.
Сейчас сырость капитальная на улице -плюс-минус колеблеться. Машина вдобавок стояла почти неделю. Может глюк.
ну так это норм. Я когда утром завожу тачку лампа горит, жена садиться лампа гаснет, выходит из авто она моргнет 3 раза и постоянно горит.
После 22 ставить буду. Пока на работе ну и домой к дитю не плохо бы забежать. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
А по логике вещей тннд под полной нагрузкой ну там газ впол в горку итд до скольки имеет право просаживаться? Чисто вот интересно, что считается нормой? Или он как типо должен 5 бар качать так и должен качать? Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Возвращаясь к своей проблеме - пасажирский air bag отключен. Что за дела? Добавлю -не тух значек на центральной консоли, горело на приборке Air, не пискала машина о не пристегнeтом ремне. Снял ошибки 02512 - Датчик давления распознавания занятости сиденья-G452 014 - имеется неисправность/ошибка - Непостоянно - Индикатор неисправности ВКЛ Стоп-кадр: Подергал предохранители, разъемы под сидушкой. Стер ошибки. Все заработало как надо.
Темно было, на стоянке дергал все по блоку комфорта и air bag и заталкивал обратно. Подсветиь было нечем -рабочие предохранители или нет.