я вот хочу ещё попробывать перед след. заменой подключится к впускному коллектору, чтоб клапана впускные немного промыть, хотя Руди скажет, что я жопошник и так делать нельзя....
Да у меня тож нет ката. Злодей, а на 265 сил у тебя наддув какой? Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Ребят, какие вы сегодня нудные, ну еба, пятница же. Какой нахер пулял, я сидел з кирпичей гараж складывал, пока она на ХХ тарахтела. А когда сцука заглохла и не хотела заводиться во время прочистки, так вообще мавзолей сложил.. НУ че вы, веселее вот, веселее, епта, юпятница. Миха ваще ждет/недождется
У меня 1 день ВИНС залитый туда(впускные колодцы)отмачивал,потом 1 день ацетон с керосином,и еще кисточкой епошишь неистово!Вот тада заблестели.И чего та там за полчаса отмоешь?Да никуя не отмоешь!
Так и есть. Я на ночь оставлял лавр залитый поверх клапанов при снятом впускном коллекторе и распредвалах. При этом сперва соскоблил что можно было с клапанов. А на стенках к утру почти все раскисло.
2,3 на 3000. По прошлогодним логам. Могу лог скинуть когда "все пучком" было. последний лог был с дыркой снят, месяц назад, с тех пор никак у жены на работу ноут не уволоку логи снять (в декрете, дома работает).
Скинь если не сложно, любой лог, и особенно какойнить с 206 гр что б воздух глянуть. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
зашел на страничку твоей жены в контакте умница и красавица, надо ей написать, чем ты тут заниматься собрался, пока ее нет. З.ы.: ты пад калпаком, михалыч