1) В мануале написано около 4,5 литров по факту чуть больше грамм на 100 2) Эти лампы ставятся в птф 3) Этого не знаю. Да и зачем там ксенон?
1) Понял... 2) Погоди , они ставятся в главную фару (когда в режиме авто переключатель стоит , тогда они и работают.?) 3) Всегда на всех авто , был ксенон в ПТФ... Мне больше и нравится и видно , когда там ксенон
Ставятся они не в главную фару а в нижние противотуманки в бампере которые. Работают они когда принудительно включен свет и переключатель на себя вытащен значёк при этом рядом с выключателем загорается.
А не подскажешь номерок - клапанной крышки на наш мотор... А то сифонить со стороны катушек , хочу вот поменять...
Дизель , да вот потерял я что то... Только что , штудировал ту тему и не мог найти.. Прости меня грешного
Вагком открыл, зашел в 46 номер блок комфорта. Там выбрал кодинг 07. И ввёл код 11900. Сохранил и всё. Ещё шнур надо в тачку воткнуть.
я вот подумал, в качестве диагностики авто можно было б запилить такой из простой прозрачной бутылки 2х литровой. заводим трубки с двух сторон, посредине губку металлическую для мытья посуды, заводим и смотрим с маслицем картерные газы или без...
http://www.ebay.com/sch/Parts-Accessories-/6028/i.html?_from=R40&_nkw=catch+can&_vxp=mtr и вот такой набалдажник на крышку http://www.034motorsport.com/engine...pter-20t-fsi-catch-can-provision-p-21395.html , правда хз сколько доставка выйдет, но если подождать реально в 150 баксов собрать самому. В целом даже если кто то впишется сделать, намного дешевле не будет стоить. Или если партию, хотя дешевле чем китай точно никто делать не будет.
привет всем ,у меня такая х вылезла , утром по делам сьездил расход был 12-14 по бортовому , вечером поехал расход обнулился стал показывать 19 -24 и приэтом он когда стоишь поднимется и радио перестало половину станций принимать ,скинул клему ,через не которое время появились станции ,расход 15 и потом опять начал расти ,ваг ком еще не подключал ,что могло произойти не пойму
Ого... Не слышал о таком... Ваг-Ком цепляй , думаю покажет что-нить... У меня , если что выскачет , я сразу за шнурком и опа - все ясно
Можно проще, снимаете пцв клапан, подкладываете точпочку напротив отверстий, заводите (будет глохнуть но надо газовать) и смотрите - плюется ли масло из клапанной крышки, когда все ОК, масла быть не должно, тряпка должна быть чистая