Изначально не должно закидывать в клапан крышку масло из маслоотделителя снизу - в котором фильтр масляный. У меня помогло заменой крышки и этого маслоотделителя. Туда должен идти тока воздух - если там ещще и масло, то оно и попадает в нижний патрубок от турбины к кулеру. А все думают что турбине хана
не хрена подобного у меня не канает этот номер ,хотя тоже американец ,очень хочу чтоб окна с люком закрывались от ключа))
Необходимо кнопку закрывания удерживать, до тех пор, пока стекла с люком не закроются до конца. От единого нажатия эта функция не работает
Круто... У меня все работает.. 1-раз жмешь,тачка закрывается... Потом еще раз жмешь и окна поднимаются... )))
хомут да новый ставил, какой то дешовый из экзиста. а болты какие. болты никакие не менял. только если будешь делать, гофру не срезай поперек как хлеб режешь. там труба с заходом в нее сделана. сварку надо наждаком спиливать. тогда на снятом проще и соосность не пострадает. зы а понял какие болты. я их не трогал. испугался. я весь кат от турбины открутил, там хорошие такие гайки, заодно и крыльчатку пошатал посмотрел. хотя че я говорю, яж весь мотор снимал и разбирал.
у меня не так. тачка открыта. нажимаю закрыть и сразу держу. тачка закрываеца и стекла поехали. если отпустить то стекла тоже остановяца. еще если открытие держать то стекла открываюца все.
ребята подскажите пожалуйста по каким группам надо снять логи вагкомом что бы узнать стоит ли менять натяжитель проблема в том что машина тарахтит расход по городу 15 литров буду очень признателен за помощь и еще какие группы надо снять логи на турбину что бы проверить ее работоспостобность заранее спасибо
беспредел тогда я не х... не понимаю почему у меня не работает ,все сделал как написано, а результат ноль у меня дикий вопрос у вас кнопка паника на брелке есть?
заипался я на разборках спрашивать. Калекс по телефону в сервисе сказал, что нужен или бве или бва мотор. Мелкон говорит, что любой мед 9.1. На разборках думаешь че то знают? им надо продать, а заработает у меня или нет им глубоко насрать. Я в этих разборках как свинья в апельсинах. Штук 10 уже обхвонил говорят что нет.