ну норм, ну никак не 5000р или 150 баксов же Ты прочитал про него на сайте? интересно реально этот датчик на что то влияет, я просто пока не понимаю.
10bar разницы у них в открытии. Хз мне кажется, если всё нормально работает у тебя с новым насосом, то не стоит заморачиваться.
130 и 140? ну поставить то можно. Только смысл? Если потом ещё злее делать чип тогда да, но тут и форсы надо будет менять, я думаю.
Вот знать бы сколько наши форсы готовы пролить, а то мож они как насос, работают на пределе. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Да вы слепые чтоли блюать ? я все выхи сидел как дебил, занимался общественным делом, а в ответ тишина
Это понятно, меня сейчас больше интересует могло зплипать это реле 8E0951253? У тебя тоже при открывание двери не качает
Ну не кричи ты так. Мы еще просто недооценили твой ломовой труд. А так то крутяк и неблагодарное дело, лопатить стока инфы))))) жму руку!!!! Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
ничего не понял. Короче. s3 форсы другие. В стоке 265 сил. Соот-но если делать 270 и больше, думаю стоит поменять форсы.