я считал по 1,15. расход воздуха х на 1,15. кто то тут писал 1,22. 174 мg умножить на 1,15 = 201 сила
Хм, я считал по 1.22 ибо видал такой калькуль где то. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Физику и геометрию не смотрел . Заменить новое на старое не приходилось по этому не могу сказать что произойдет . Есть предположение что ничего страшного не случится .
Этот говнюк на белом мерседесе меня уже достал !!!! ахахахахах...ему завидно походу, тоже пирожков мамкиных хочет )))) Алёша блин !
Да он ваще козлина)))))) Пы сы смотрю ща свои логи и разбираю их. С новым насосом. Миха, где смотреть фактический расход воздуха? 002? И по бедной смеси че снять, я чет опять бухой и туплю но с ручкой и бумажкой. По насосу есть мысли кстати. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Да все таки херь с блоками мне кажется. Но надо сначала собрать инфы, вон мадер на белом мерсе приехал к чеку уже, а он на стоке)))) черепаха хренова. С тебя надо стянуть. Но мое мнение этот блок надо удалять. По телефону или при встрече покажу или расскажу. Лень писать, я на телефоне просто Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free