Бразеры, чет хочу я купить защиту коробки и двигла. У кого что стоит? Где купить или дайте ссыль. Надо ченить крепкое))))) чую надо оно мне на зиму. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
если опрессовка норм, попробуй опрессовку дымом, если всё равно не нашли ничо, пробуем менять клапан псв и клапан 80
Ага))) и крышу тоже... Алеша, не мудри - в колер кузова и будет огонь. Толктко стоечки килта проверь на целостность, а то будешь хвостом влиять на скорости... P.S. Забыл примерить rns в визитницу))))
Aleksey-81 и я Покатались, сняли логи, завтра постараюсь выложить. Тачан валит на все сопли. Тнвд апр херрррачит на полную, 140bar, тннд проседает до 2.(((((( но ошибки нет, тк клапан на распе стоит от рс4, значит 034моторспорт сцуки правы(((((, надо брать)))) Рудиииии, будешь заказывать то? Я точно буду. Кароч логи завтра выложу, глянете че к чему. Пы сы aleksey-81, передай Вите что самогон был вкусен)))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
http://www.youtube.com/watch?v=x4R_UZF4-s8 Rudi683, special 4 u Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Маньяки вы где гоняли? Мне бы тоже логи снять))) просидает у меня до 3 , мишка смотрел, очень ругался что я на кнопку турбо не нажал)) меня мамка пирожка не кормит)))