Ну да, 2.8 точняк)))) а надо что б как у меня, 6 на 6000))))) блин флешку не нашел, вечером ток выложу логи))) на работе очередную флешку подрежу))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Есть, но у нас есть радар и мы знаем где они)))))) плюс у нас есть дублеры Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
И что? У меня разброс вааще от 6.3 до 9.5. А у меня акпп, ладово стартануть просто анриал))))) говно этот vcds, рейслоджик это тема))))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
аахахаххах...Рудик жопашник ....ааааа....ржака мужики...всдс мне каж. показывает хуйню, надо секундомером мерить....
Влад, я так и понял, но вот у мну тоже нигде не сифонит, даже чсастичную опрессовку делал, а всё равно по логам завышение по расходу воздуха, где-то после турбы выдувает чуть чуть...Собираю дымогенератор...Кстати ты какое масло используешь в нём ? джонсонс бэби для детей ????
не завидуй, тебе тож ченить пошлем))))) когда форсы мыть будем. А знаете еще что, у этого земляного червяка Aleksey-81 еще установлена метанольная система но он ей не пользуется
чё за метанольная система !!!! Всё нах, форсы будите мыть, видео начните со слов, для жопашника Мишани ....ахахахахахаха Ты мну на драйве не ответил, больше овера не получишь ! по поводу обратки насоса, куда ты трубку всобачил ?
А ты залезь и почитай, я тебе через 5 минут на твой вопрос ответил. Не надо ляля Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free