Да, бак из двух стоит. В левой части эжекционник, работает под силой действия обратки. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
тннд качает в рампу, остаток обратно в левый бак, оттуда обратно к тннд ну типо вот так http://www.as8.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=395
слухай, я хз почему, но у меня без чипа едет столько, а с чипом на 230 л.с. почти из 7 секунд выбегает.
Да че вы с разгоном то паритесь, ютуб и секундомер и то реальнее))))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
не знаю, я вообще "дрищь" по переключению, как минимум пол секунды теряю и туплю. Но говорить что "валит на все деньги" и выкладывать 8,6 замер... Да какой бы там замер кривой не был, но по этому же замеру мне показывает 7.5, при том, что я от суеты как обычно туплю "между первой и второй". Вон, у супер владелья Ауди-стайла и то его супер 1.8Т выбегает из этих секунд.
ок, выложи ВИДЕО разгона с 80 до хотя бы 140 на 3ей передаче. Этим мы исключим тупизну вагкома и коробки.
Злодей, а как ты обьяснишь тогда что у меня разбег от 6.3 до 9? Куйня ваг ком просто Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free