Не любой мед 9.1, например АХХ не подойдет. Проще всего БВА. Реальный ценник 9-10 тыс. Р. Недавно покупал - запрос в ferio.ru сделай, я нашел за 1 день С твоим что произошло?
я в борт журнале написал. Минс пропадает с одного пина. Там именно внутри беда. спасибо за ссыль, буду искать.
Парни , кто-нить в курсе , какое нужно масло лить мне в коробас ? Тип КПП: АКПП Модель КПП HYH G0R — 6-speed automatic transmission for four-wheel drive vehicle
Что ты имел виду под ЖОПОЙ ???????? И подскажи , сколько ее лить то , около 8-9.л И не сможешь подсказать (номерок фильтра маслянного?)
3-года назад ,звонил себе на работу (в офф.диллер) и там сказали , что масло в АКПП не меняется и он на весь срок службы авто... А теперь , слышал , что меняют... Вот думаю , стоит или нет и что лить..
придешь домой тему почитай. Там масла три вида. И всё зависит от года и от того что ты решишь лить. У меня тачка 8го года, залито было зеленое, я лил 9 литров зеленого. Это тот номер что тебе дали. Только я брал масло ZF оно стоит по 1200 за литр. А вообще это сложный вопрос, рекомендую ознакомиться с темой. Просто так ничего брать пока не надо.