а видео со спидометра не с колес меряет? включи принуительно 3ю, она как раз "дует" с 80 км/ч и отсечка около 150-160
с колёс. Да чё вы тут устроили, все же в москве, взяли бы и заехали. Ауди стайл тока наверное не доедет. Слушай а может он в фотошопе себе цифры нарисовал?
Некогда мне снимать. Я изменил немцам и купил себе корейца... Завтра буду наваливать на нем. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Бля, забыл , багажник полный(сарай), даже шторка не закрывается + ехали вдвоем и детское кресло. + заснеженная дорога и трогался без кватро старта с холостых ( сцеплению писец настает, никак не поменяю) Даже запаска на месте
А они были йоопта??))))) ты мне лучше в выхи набери напомни блок насоса взять Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
И в тот раз на видео ты же лебедку не отстегнул и якорь нихера не смотали. А про твой сраный парашют болтающийся как партийное знамя меня вааще убил))) поэтому и время такое. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
rudi683, ты че на счет клапана в рампу думаешь то? И где шток тнвд тюнячный подешевле взять то? Апр не рассматриваю, а вот автотеч или кмд было б не плохо.