Алеша пожрезал мой бу насоса старый но рабочий, проверить свой насос. А то у него адаптация тож шкали, в 103 в 1 поле 5бар-ок, 2поле- -200 примерно, а в 3поле -3000 упирается Но я думаю блок у него тож живой насос на замену- моя ставка. Да и смысла пулять нету, я его разорву как тузик тряпку, как ссаного котенка, в лоскуты, просто в мясо, вхлам, ему вааще никогда не успеть за мной, ты слышишь меня Руди?????, не догнать!!!!
ВСе вроде неплохо, но не нет некого азарта от полного привода и мощности... Да и стремно как-то высоко сидя пускать в занос или ловить в поворотах, ощущение, что ляжет на бок )))
Други, кто-нибудь уже сталкивался с обломанным шлангом омывайки?( Сволочь отломилась около петли капота, как и чем его заколхозить получше? А то снимать крыло вообще не улыбается... Блин, спросони веткой промахнулся, но все равно)
На пред машине колхозил. Нивовский тройничек вставлял и один выход глушил. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Ну наверное, я брал в Руси, помоему от нивы был, я пришел там стенд, взял подходящий по диаметру, заткнул один выход и соединил. Все подошло идеально. Какая разница то от чего, главное результат. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Ну понятно, это ж не седан-гонка как у нас))) А вообще как сама машина, качество отделки, материалы, шумность, комфорт ну и все такое, в сравнении с нашей А4 например? Если конечно была возможность это оценить.
Толком не получилось от и до оценить - пару кругов сделали и до круга проехали около 200 метров. В целом машинка сама внутри понравилась, относительно шумности и долгого теста - ничего не могу сказать...
я пару недель назад был в Германии, мы брали на выходные тачку, нам дали вольво в70 с пробегом 10000 км, дизель. Мы проехали на ней 1800 или 1900. Автомат, навигация, кож салон. Багажник закрывался с кнопки. Вообщем самый фарш. В целом было интересно, но сильного впечатления она на меня не произвела. Сильно рыскает, 180 идти тяжело, плохо держит траекторию, валкая. Мотор не знаю какой. Едет не охотно. 220 только под горку. Старт стоп терпеть не могу. Музыка сразу захрипела. расход понравился, 9 литров при 180. Понравился круиз, там две кнопки + и минус. Выставляешь в меню скорость, и всё она сама потом делает. Можно только на кнопках ехать. У нас тоже можно но всё таки наш джойстик не самый удобный. Ну и там была полностью жк приборка, красиво, но не понравилось. Скажем сев в свою а4 потом, я ни разу не пожалел о том что у меня не новая вольво. еще понравилось, пол в багажнике с газовым амортизатором.
Нихерррасе, минусует нам. Сам спросил, я ответил тебе)))) это тебе минус за прогул)))) Пысы твою деталь еще не забрал, но она в москве уже Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Ладно, но могли б и позвонить, я с удовольствием подъехал . О круто я ее почти дождался )) теперь опять ссу снимать тнвд , что там меня опять ждет ????