Не вчера а в воскр. Да ну его, без бухла приперся не при параде..... Хотя и я без цветов был. Да норм, насос у него погибает тож. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
А чего Алеша?? Если вдо гавно!!!! По пол года работает и писдец!!!!!блок получается у меня рабочий, макакин блок подключил теже самые показание, буду ставить насос как у макака)
Ставь себе aeromotive 340)))) будет еще круче.... Ну и цвет корпуса поярче Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Вот подозревал такой ответ. Да просто у тебяж не рисовозка от звездатого завода япономамы, а оооо. Не очень смотриться на мой взгляд. Все таки мое мнение карбон в чистом виде хорош под капотом и в салоне. Но это мое мнение. Ну а 6000 тык в принципе норм. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Всем привет. Пришли холода и авто стало долго прогреваться до 90 градусов(от20 минут). Вопрос, у кого сколько прогревается до 90 градусов?
выезжаю из гаража, пока ворота закрываю, она стоит на драйве и ручнике. Еду, мин чере 5, максимум 10 прогревается. Но я печку не включаю, пока стрелка не стронется. Если те не нравится, то меняй термостат, отчёт по замене есть в шапке темы http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/diesel38/journal/288689/
Ха х , такая же х..ня, я себе уже прикупил термостат, вот морально готовлюсь к замене. Ошибки смотрел ? Мож датчик мозг делает .