Мож лучше разобрать ее, Тебе ручку подлокотника Видади коробка нужна Мне маслопомойка, да и бошку я бы забрал )) Мишань, а тебе , что нужно ??? Налетай , торопись -пока не сжог
Тогда мне мотор)))) воткнул бы его, занял бабла сделал гибрид и положил бы мотор Нах)))))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
А можно и в багажник положить , на запчасти, прям как раньше все ездили с полным багажником запчастей ))
А че ты колодки уже кончил? Там моргала фигня на приборке у тебя. Ты ж недавно ставил. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
купил я сегодня термостат ))) за 940 р по пути домой заехал ) и резинка есть ? найди отличия от vaga)))
Надо поставить, а уж потом сравним , а то Мож опять выше 70горадусов подниматься не будет , зато не закипишь
Такой же брал в октябре. Тоже колечки запилены были. Даже не лень было их оба кипятить в кастрюльке в гараже. Старый (родной еще) открылся значительно раньше. Такие ощущения, что по сравнению с прошлой зимой стала быстрее прогреваться. Два месяца - полет нормальный.
а зачем кипятить? У тебя кастрюля с градусником? Он же открывается должен при определенной температуре , а не когда вода кипит, естественно он откроется в кяпитке, так где ты такой градусник взял?
Хотел уточнить, на какой температуре открывается термостат ? А градусник у меня на электро тесторе есть )
посоветуйте! Есть желтое масло в коробку S671090255 - оригинал(1100 р за литр). А нет случайно хороших аналогов подешевле?
Тишина)) я тут возле крокус сити был, там такая площадка большая)))) и скользкая)) может соберемся на выходные? На вечер жопашники))