а чё ругались ? Я сегодян пацанов с работы повёз на площадку, говорю, поехали, покажу вам в чём смысл 6 летней тачки за 700 рублей, а то всё угорали на до мной, сами понакупали говновёдер моноприводных новых за те же деньги и радуются... Приехали, я давай боком хуярить, они походу такого расклада не ожидали, но видно было что очень понравилось...Как так то , она сама боком идёт ? ахахахахахаха
поторопился потому что, ну да ладно. Zf не смотрел желтый? Хотя в москве этот шелл по 700 рублей на разлив, так что не так много переплатил.
Спорный вопрос) Их вёдра то небось вложений не требуют ) И тему : " проблемы с 2.0 тфси " они не мусолят по вечерам ... А боком ехать может как и субару за 130 тыщ, так и ауди 20+ лет , за эти же деньги))
тут это как с девушками, кому то и любая сойдёт, а кому то полный привод 200 сил надо и на катках, ну да мозги иногда компостирует не без этого, ну так это стоит того.
как говорится "хочешь кайф-плати лаве" а по сути можно и на тазике гонять и не париться , но сколько не вложи- он останется ТАЗИКОМ, пусть и хорошим..... я считаю, что эта машинка стоит того, чтоб в нее вкидывать бабки, да мне и не жалко для моего верного железного коня каждый имеет право на выбор, мы его отдали данному авто. Я еще ни разу не пожалел, пусть и капризничает как телка иногда , зато едет и желания на другой садиться НЕТ
Да сегодня в москве просто квака погода. Даю угла везде где можно и неоьзя. Спецом сегодня полный бак налил)))) погода просто супер!!!! Наконец то дороги не почистили. Пысы Сегодня по среди варшавки, на янгеля пару пятаков нарезал)))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
бл.ть - только посоветовал и вчера смотря- передние писалки сталь еле еле писать , думал незамерзайка подмерзла, ан нет кусок льда намерз на трубочку в углу капота и при открытии его оторвал тубку -с.ка.
ключевое слово тёлка !!!! ахааххахаах можно выстроить аналогию что лучше страшная подруга, которая всегда даёт красивая подруга, которая не всегда даёт.....ахахахахахах