Можешь делать. Я хотел создать но только после замены соликов. Чтоб не сглазить. У меня есть много инфы по разборке мехатроника и мануалов по устройству. Я бы потерпел ибо уже шапку сделал я. Будет интересно. Я уехал в отпуск. Как приеду буду делать соотв сразу отчет
Мобил LT 71141 по 350р за литр,замечательно работает в этой коробке.Залил примерно неделю назад,пока только положительные впечатления.
вот сделал темку по нашим АКПП, можете кидать тапкаме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7850965#post7850965
где посоветуете почистить клапана впускные и раскоксовать кольца поршневые???пробег 252000км.Все клапана чистил в 100.000,кольца вообще не трогал.Масло ест литр на 2000км.Форсы вообще не трогал.Просто почитал тут эту тему и думаю-может заморочиться или не стоит??
Вопрос возник. Машину брал в октябре 2012. По вину сделана 04.12. видимо тогда и был поставлен отсчет для замены масла, счас показывает поменять через 30-20-10 дней. Пробег 7700. Масло не жрет. На днях долили 600гр. МЕнять масло или как? А то вроде как больше года прошло, после того как его залили... С уважением? А..... ценник у нашего дилера 1200 за литр---пипец......сказали подорожало...........................
Конечно меняй , хуже не будет , только не нарвись на кастрол ! Ценник конечно не маленький , но похоже из-за гарантии выхода другова нет . Удачи !