я сегодня даже на кваке на светофорах с пробуксовочкой если есп отключить... Мда, не привык нежно с педалькой. настал кватрокайф. еще б тормозила не как все, а то квака расслабляет...
эт точно, после недопривода очень тяжело опредилить дорожное покрытие, если только по тормозам не ударить
Миша, только если поедешь, давай не на кваке своей, а на рабочей телеге на воздушной подухе..... Вот на ней угла мона давать нихреново)))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
просто если Мишаня на этой штуке поедит перекроют весь Мкад и ты с дачи зае....ся ехать и приедешь только к понедельнику
Да Мишань, ещё и продешевил оказывается ((( Взяли перекупщики - как оказалось http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55636878-bdb2.html Снова она в продаже
Все таки долбит мозг датчик положения переднего пассажира. 1 неисправность: 02512 - Датчик давления распознавания занятости сиденья-G452 014 - имеется неисправность/ошибка - Непостоянно - Индикатор неисправности ВКЛ Добраться до датчика - обшивку сидения снимать?
да , угла там можно давать. У нас тут испытания были с новыми балонами ( типа жёще стока) Водила, как ты гришь давал угла, и завалил параход под 45 градусов крена, мы чуть не обосрались все. Волной накрыло....ахахахах
да у нас в колхозе ваще нет дорог и площадок ))))) ахахахахах.... а так я бы приехал, ток ночевать где ? на вокзале ? Жопошник Руди мну не пустит к себе даже на коврик
я её отдал за 460 Да , кузов там хороший, и действительно без крупных дтп ,и история с сша хорошая , и пробег реальный . Но крышка фазика под замену + распредвал подшлифован сьевшимся толкателем + че с тнвд ещё не понятно. С учетом моей цены это было впринципе нормально, но с учетом его цены
нынешняя цена была бы оправдана - если бы он это всё зачинил . Но моментальная продажа после покупки указывает нам, что это не так.... З.ы.- ну оправдана, это громко сказано . За эти деньги можно взять уже 2007 год, европейку, и с -лайн . Хотя американский мотор тоже неплох- масло не жрёт , у меня не жрал . Вообще практически расхода нет .....