Статус темы:
Закрыта.

вопросы по 2.0TFSI часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 28 май 2013.

1. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    2007 за эти деньги будет требовать таких же ремонтов. Такую машину надо брать или всю сделанную, или свежак. Это тачка для фанатов. :thumbup: Я вот взял за 780 8ой год, в итоге всё равно перебрал мотор. Хотя тьху три раза, там кроме втулок клапанов и самих клапанов всё тип топ. Крышки, валы, насосы, итп. Коробка мозг не имеет. И по подвеске тока передние стойки и верхние рычаги. :) А то что ты пишешь что в теме нужно сидеть, дык это итак ясно. Эту тачку берешь или новую, или ты шаришь. Если не первое и не второе, то тока если свезёт, а так удовольствия не будет.
    И при всё при этом, я реально с трудом машину с настоящим пробегом и чистым карфаксом нашел. Я даже под конец уже руки опускать начал, когда мне дают вин, а там везде одна картина - тотал, списание не покупайте эту машину.:)

2. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.554
    с турбинкой
    #5822 Петруха92, 12 дек 2013
    Последнее редактирование: 12 дек 2013
    100% ты прав ) Я вот сейчас если бы брал а4- то только с 1.8 Т кваттро на РУЧКЕ( онли) / 3.0 атмо акпп
    2.0 тфси либо на любителя - либо на человека, который не знает , что это за мотор, его устройство , сложности и пр.
    з.ы. - да, я именно тот человек из второго варианта

3. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Хз, я вот сознательно искал 2.0тфси. Болячки знал, поэтому долго искал авто. 1.8 морально устарел, я не хотел его. Правда я даж не думал что бывают такие проблемы с топливной системой. Я еще перед покупкой знал что будет чип, безкат итд. Но один фиг машина внесла свои корективы, турбина, насосы И так далее. Еслиб не это я наверное уже давно ездил бы на к04. Но след авто наверное буду брать на мешалке. А то мне ссыкотно за автомат. А там поболее можно будет наваливать))))

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    ситуевина анологична, после покупки авто была сотка отложеная на ремонты, только я искал сразу на ручке :rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    После ALT искал 1.8TA, изначально смотрел B8, но попадались какие-то ушатаны, потом узрел в автолавке свою, прокатились и взял) Вообще ALT очень приличный мотор+вариатор приятен, жор, конечно чудовищный, но зато очень комфортная спокойная езда.

6. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Миша, у тебя с пятой на четвертую пинает при плавном торможении? Блин забадала, ну не то чтобы пинает но какбы резко сцепу бросает. При этом если с пятой на четвертую изза ускорения - все плавно и хорошо.

7. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Алеша -сынок))) крышку от фазикп старую подгонишь?

8. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Я тебе старую свою могу отдать в "добрые руки" )))
    Как раз на гараж планирую на выхи

9. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Андрюх не торопись)) выбрасовать)

10. segamega.1995

segamega.1995 Завсегдатай

17 апр 2013
    503
    A4/B7 2006г.2BPG,Q
    #5830 segamega.1995, 12 дек 2013
    Последнее редактирование: 12 дек 2013
    Пацца!А калитка вестгейта на ходу громче звенит,чем на месте когда после прогазовки газ бросаешь?Или почти одинаково,или от стадии не закрытия зависит?И ето,где указан номер выпускного коллектора,чтоб байпас махнуть?С верху,какие то цифры,но не то что надо...

11. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Неа..

12. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Привет

Sent from my iPhone using Tapatalk

13. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M

14. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Бля седня сменил пароль т. К. Забыл уже давно , афон сам помнил ,а комп на работе полетел вот и пришлось заменить и пипец теперь айфон не хочет заходить на форум , ни у кого такого не было ???

15. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Ты на мой вопрос не ответил жадина!!

16. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    Всем привет. Есть вопрос.
    С недавнего времени появилась проблемка, а именно, что при долгом простое заведенной машины, как только начинаю ехать, машину начинает дергать. При том, один раз даж check engine загорелся, но быстро пропал. И вот если выше 2к в течение нескольких минут не крутить, то проходит. При том, если с холодного пуска, сразу поехать, то такой проблемы нет. При том, проблема такая только когда именно еду, если отжать сцепу, и газануть, ну иль на месте газу дать, то ничего такого также нет.
    На ошибки сегодня попробую почитать, но что-то пока вкурить не могу, в чем может быть такая трабла.
    Может кто-то слышал или сталкивался с подобным и подскажет, где копать можно=)

17. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    если дергается ,то думаю надо смотреть топливную систему , джеки чан появился и пропал ,это наверно болезнь по тннд

18. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Алеша, я хотел попробовать восстановить крышечку, если не получится отдам

19. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    Хм, возможно. Попробую сеня по ошибкам глянуть. Просто данный эффект наблюдается только при простое более 15 минут заведенной а/м.
    Получается, что как будто детонация идет, но она временная.
    А еще мысля есть насчет клапана N75, мож он тупит (вроде такое обозначение)...

20. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    У меня тоже какая-то х ня после простоя более 20-30 мин, начинают плавать обороты, но по тахометру не видно, чувствуется только опой