Обороты как раз не плавают. После простоя, когда я начинаю ехать, стоит набрать выше 1.5-2кк оборотов, как машину начимает дергать (по ощущениям, как будто мощность просаживает и она не тянет, но пытается) И вот один раз CE схватил, но он буквально 5 сек был. При том, если я на нетраль например перевожу, и жму сильнее газ - эффекта ноль (никакого тупизма).
Не спорю) сегодня вечером полюбому постараюсь с ноутом до машины добраться Про пропуск зажигания тож думал, но оно было бы заметно и на нейтрали тогда, когда я до 3-5к газу давал.
он бывает кратковременный, у меня три раза было. Один раз на 6700, два раза на хх. При этом на хх ошибки не записались. А на 6700 записалась. Я катушку купил, подумал повторится поменяю. Так больше и не было этого. И чек сам погас тогда. Так что если пропуски сначала надо катушки местами поменять и посмотреть что будет.
а у кого на ланче машину тормоза не держут? Тормоз в пол, газ в пол, 2200 оборотов и по чуть-чуть все-таки едет вперед...
Ну как нету, он есть)))) другой вопрос что недолго он будет.... Как и коробка))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
ага. Тормоза все новые. и Диски и колодки и тормозуха. Вот думаю, может усилитель подпускает, сцука такая...
Привет парняги, у кого катализатор стоит посмотрите в 112 группе какие цифры , полностью прогретый автомобиль, с 3 или 4 передачи в пол, какие показание будут в 3-4 окошке