Леша и потом шиться после "деката"? Как выбьешь, посмотри - на что ругаться будет и как себя вести будет?
во первых, если евро 2 такоей ошибки в природе не может быть т.к. лямбда 2 не работает. во вторых забитый катализатор может и не выдавать ошибку
Ну эт конечно попробую. Вот что нового - сегодня, когда почти доехал, вылетела ошибка по давлению масла. Вот теперь думаю - мож в фазике дело Точнее мож насос засрался, и вот фазик и не работает после долгого простоя. Пока это мысли. Сеня-завтра поеду в сервис короч
Леха, Aleksey-81, лови, все что снял, руки мерзли шо писец)))) http://www.youtube.com/watch?v=XfAhny8lhoI Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Видео у Стаса, с айфотины нельзя же передать файлы через блютус)))) Отправлено с моего LT26ii через Tapatalk
С айфона их зато в три тыка выложить на ютуб))))) ну линк хоть на них хоть смской))) хоть почтой россии Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Это кстати походу единственное место где норм можно было вальнуть. И зацеп есть и скользенько)))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Алексей, забыл у тебя сфоткать маслопомойку, скинь фотку сюда или мне на телефон, с ребятами пообщаюсь по поводу изготовления !!! Sent from my iPhone using Tapatalk
И если можно размерчики или еще лучше чертеж, ты вроде его Мишане скидывал . Sent from my iPhone using Tapatalk