+1000000 Золотая середина. Блин вот заладили вонять вонять... Я почти на всех своих машинах выбивал кат при покупке. Ну реально не нужная штука в авто. На мой взгляд. Она нужна только экологам да маркетологам. Если б не громкий звук, я б тупо трубу пустил от турбы до жопы. Но боюсь оглохну
На ТО не везде мерят выхлоп. Во многих местах пофигу, хоть евро-0 будет из трубы... Отправлено с моего Siemens a-35
это катализатор более производительный , я же не орегинал предлагаю который стоит 45-60 кусков ,выбить понятно можно на первое время ,но там труба очень большая ,и буду завихренья , что для Турбы не очень , Алёша я не прав? просто смысал не вижу покупай Downpipe за 7000 или варить его
бля ну все даун пипе ставят и всё ок. главное при выбивании ката, чтоб труба не прогорела, а так на выхлоп похуй, из салона не воняет... У меня вот например евро 2, хотя лямбда 2 есть т.е. тупо можно выбить и ругаца комп не будет
в части завихрений итд, полностью прав. Тут не спорю. Но вот даунпайп я б купил, или сварил. Всяко лучше чем хоть и спортивный но каталитик все таки. Тем более за 300баксов. Цена-оправданность тут явно не равны друг другу.
я тут увидел как варит выхлоп серилло и замечтал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=346203
Жди, ребят у меня тоже есть работа!!! Чтоб ее промерить еадо снять, на это тоже время надо, и машина возле дома, а я на работе, так что ждите или ищите другие варианты