Потому что отдать 14 кусков за сраный кат на мой взгляд это ипанутость. Лучше добавить еще и от турбы до самой сраки сварить 63-76мм выхлоп. И толк будет, и понт будет и приход небольшой. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Я так и понял)))) сделай потом отчет как я в ауди 10-юю вкопал полляма)))))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Мужики, подскажите. Надо цепь поменять вскоре. Мне кажется или рациональнее при замене цепи поднимать валы, чем откручивать фозорегулятор, дабы потом было меньше мозго@бки? Или тоже самое, разница лишь по времени?
Не совсем так. Если болт фазика открутится - то не надо, а вот если не открутится - поднимать валы надо будет.
Ребзя, кто-нить может что сказать про это моторное масло? Как оно вообще? А то есть человек, занимающийся доставкой этого масла из германии. Настоятельно рекомендует лить именно его, а Motul specific 504 507, которое лью я, по сравнению с ним, говорит, - ссака Вот и хочу понять, есть ли доля правда в столь смелом утверждении с его стороны.