Да ни че страшного в этом нет, насос работать от этого хуже не будет, а вообще корпус после расклейки лучше на саморезы сажать и он станет сборно- разборный , чтоб в след раз не ибаться
у меня сама банка белай треснула, когда ножом лапки сбивал...я это приклеил...насос вставил и чутка прихватил термопистолетом, на соаморезы хз...можно и так было... его в принципе вообще можно не крепить никуда не денется
ты насос в бак колхозил себе ? мну товращ помогал , у него уже промывкой сетки не отделаешься, думаем по Макакиной методе запилить ему другой насос
Нет стоит штатный , пока трудится . Ну и правильно , вот у Макаки насос качает так качает, на две машины раскидать можно Sent from my iPhone using Tapatalk
Послание Алёшам....ахахахахахах...я ток переворачивать видео не умею http://www.youtube.com/watch?v=p5UGyv98TXE&feature=youtu.be
Мы монитор перевернем если че)))). Ща до работы доеду гляну)))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
макака Давай, если бы не твоя подсказака ,я бы хуй эти трубки один бы снял, оказалось всё очень просто )))
Ну ты потом посмотрел как работают эти зажимы? На мой взгляд тока воспаленный мозг мог это придумать. Логичнее ведь сжимать их. А паломать там раз плюнуть. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free