Считай у тебя не скольжение идет по плоскости, а удары по касательной, вот тебе и результат: замена крышки, р вала, тнвд и тд Sent from my iPhone using Tapatalk
Миша , я не могу над тобой , это я косолапый ,люблю мамкины пирожки )) хахахаха ,рыбки пришли!! на прикуриватель на резистор ставить от печки, чтоб сильно не грелась , вот тебе и будет дым ,а так штука прикольная
Мы вчера с Лешей (Руди) как раз обсуждали этот момент... Конструкция крышки полное говно!!! Изначально на место контакта кулачка вала и толкателя должно поступать масло как минимум струйкой. А ничего там нет! С крышки по каналам идет масло только на 205 клапан и фазик, который раскидывает масло под крышкой и частично попадает на место контакта вала и толкателя... Т.е. на старте масла там нихера нет!!! Толкатель и валы убивают частые запуски, когда масла между ними нет... вот как раз фото крышки изнутри... Голову отбить нахер битой инженерам VAG за такое извращение...
Или реостат , а то как полыхнет. А рыбку присылай Мы тож с пивком покушаем Sent from my iPhone using Tapatalk
Так и есть при запуске работает на сухую , интересно а на малых хх оборотах там маслица хватает ? Sent from my iPhone using Tapatalk
когда нагревается сильно, загорается, видели факел и слово сука ? ахахахахах...Сегодня буду экспериментировать...
я бы на тебя посмотрел, когда бы ты эту рыбу попробовал. Познакомился с чуваком на б6, он эту рыбу возит из http://www.rk-akvatoria.ru/index.php?mod=production&catal=ryba_vyalen. Я терь по дешёвке беру
ТАм вообще конструкция уёбищная, ни к цепи ни к толкателю толком масло нормально не поступает, только разбрызгиванием от фазика наверно
имне стало интересно )) на холостых как ? я когда свою собирал то я прокачивал масло без толкателя и без крышки , масло из отверстия которое в крышку хреначило нормально ,которое потом фазик идет ,вот у меня возник вопрос если просверлить пробку тоненьким сверлом
Ах ты етижь твою кочерыжку то..... Рыбку он мля кушать пошел..... Тварь тварь тварь......такие видосы вначеле раб дня выкладывать. Да чтоб у тебя насос на отсечке 10бар качал, к04 тебе в жопу)))))))))) и тнвд апр на айки повесить))) А как ты дым то будешь загонять во впуск? я чет не понял? Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
ахахахаха...это вчера было, камбала съедена, осталась чехонь. Эту хрень с прикуривателем в банку. в банке 2 штуцера вход от насоса, выход к впуску авто