Народ, первый раз столкнулся с перегоревшей би-ксеноновой фарой, лампы меняются парой? И что лучше брать?
хули ловить, опять не те комбинации сняли, я же выкладывал в шапке как надо снимать... Рыба кончилась. Сегодян заказал ещё 3 коробки камбалы
Логи сняты как в шапке первой темы. Когда снимали твоих трудов небыло еще. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Прийдется еще раз пошухерить. А то видишь оно как, у любителей рыбки с пивком другие группы необходимы)))) или долго с дымогенератором возился, надышался детским маслом)))))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
там лоховские группы ))))) А так в целом на первый взгляд всё отлично ! Эх она и ебашит походу у тя Не снимай ничо... и так всё нормально. единственно в 32 посмотри чё у тя и сними ещё 003-115-031 003-115-020
дымогенератор пока не готов ,вчера с пацаном ковырялись в 1.8 Т, форсы мыли, как раз на рыбку заработал ))))))) ахахахахах
нет, турба k03 от b8 , апр насос, тннд сток, в рампе регулятор от рс4, безкат+выхлоп. Мне лично нравиться как едет машинка у Aleksey-81, считай st2+ есиче это его логи а не мои.
ага, тока он почему нулевый дома валяется а если ты про впрыск водометанола, то он им не пользуется и все логи ессесно без него, тк под него надо править прошивку, что б толк был. А Леха я так понял не морочился этим.........Ну ниче, будет потеплее, пересечемся, его отвлекут а я скомунизжу у него эту приблуду всю))))) и поставлю себе.
Кулера нету? Норм без него при таких параметрах? А прошивка чья? Планирую через годик похожим образом заморочиться, собираю инфу