Подскажите 06D 103 213 G или 06D 103 215 A мне нужно брать? машина 2007г европейка,06F 129 101 P буду ставить
Ах ты сучек!!!!, ретардов тебе под двадцатку, и просадки топлива до 1 бара Ошибки кстати глянул, была механическая неисправность регулятора. Как раз когда бенз кончился)))))) Стер все ок.
http://www.youtube.com/watch?v=BobMh_saZnE Пашка изба))))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Конечно покатаемся , на выходных буду ставить сцепление от РС 4 с одномассовым маховиком и поставлю опять подвеску 1 br вот и покатаемся
Хорошо, как скажешь Мишань, а что там в 32 ??? Едит помоему хорошо, как и должна , но как всегда хочется большего ))
Варик не вариант ваше , если только на палке смотреть , Как можно так задушить мотор ???? , с 1,8 атмо уже 125 лс было в 96-99 году
Окей , гляну вечерком, только у меня лямбды 2-ой ваще нет, это не влияет ??? надо купить и под соединить , что б просто валялась, в даун пайпе под нее дырку не вырезали
У тебя кажись тож норм было. Я тут после нашей всречи все хомуты подтяну и опрессовочку просто сделал. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Спасибо Алеша, смотрю ты за меня тут вчера отдувался, прикрыл, а так бы прогул поставить могли ))))))
Тут чета меня торкнуло. Надо собрать промывочку форс. Мишань, переходники на топливо подачу какие брал? От чего к нам прикрутить можно? А то насос мой лежит без дела. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free