Статус темы:
Закрыта.

вопросы по 2.0TFSI часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 28 май 2013.

1. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Да надо вообще собрать для опрессовки пока хоть воздухом и для промывки. Нам то с тобой грех вечерами форсы не мыть да не опресссовываттся))))

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Эт писец, а если пропуски зажигания, то мотор на замену + жгут проводов + насос и на всякий случай все трубопроводы .
    Нет слов :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Эт точно , местечко теплое есть :thumbup:

4. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Помогу , чем смогу :flirty:

5. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    берёшь болт, сверлишь насквозь. Сверлишь дырку в бутылке или в колбе, обматываешь болт фум лентой , засовываешь болт в дыру, завинчиваешь гайкой снаружи, шток на улицу от болта торчит, на него надеваешь шланг и хомут.
    а можно просто соски от бескамерной шины въебать и всё

6. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Не, я имел ввиду в машине как ты подрубаешься к подаче

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free

7. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    #6167 Mihanaft, 20 дек 2013
    Последнее редактирование: 20 дек 2013
    xxxxxxxxxxxxxxxxx

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    мишка, ты чего ногти грызешь?

9. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    у меня в отчёте посмотри. скидываешь резиновый шланг со стороны перегородки моторного отсека и через фильтр контачишься, либо отвинчиваешь шланг со стороны двиг. и на него через хомут на резьбу одеваешь свой шланг

10. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    не пониль...кстати, ещё один чувак разобрал мотор, поменял кольца и колпачки, ничо не поменялось, проехал 80 тык, разобрали и обратили внимания на втулки на выпуске, они в хлам

11. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    хм, тоесть ты в бутыль плеснул жижи, накачал это все компрессором, завел тачку и поддавлением тупо вытесняешь жижу?

Я просто хочу сделать банка-насос-подача. Пусть качает на пробку насос, он все равно только для этого и годен.

В чем плюс твоей системы или минус в моей будующей?

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #6172 Zlodey, 20 дек 2013
    Последнее редактирование: 20 дек 2013
    ну, а дальше? поменяли втулки и все хорошо? ну же, осталось чуть и будет понятно, втулки или мск.

13. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    у меня знакомый ща тож хочет поменять. Но как его совратить поменять только втулки без мск я не представляю))))

14. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    + моей системы в том ,что ты накачал давление и всё , раза 2 подкачаешь и норм, а с насосом ебаться, он же больше 4 очков выдаёт, надо какой то регулятор давления делать, либо как вариант через штатный фильтр

15. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    мск меняные считай, на днях он забёрт машину с ремонта и отпишется...
    http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/rudi683/journal/2581230#a49889746

16. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    да ладно? пускай себе на пробку качает. ну греться будет, через несколько промывок мож и сгорит.

Так если собирать твою промывку нам надо:
    1. Бутыль из под колы или пепси (что лучше то?)
    2. топливные шланги от таза пойдут же?
    3. Изолента маст хев.
    4. Бензофильтр волгарь или таз любой прально?
    5. Сосок колесный на подачу воздуха.
    6. Выход жижи как лучше сделать? что б держало 4 очка?
    7.Хомуты
    8.???

17. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Лучше бутыль из под воды архыз. покупаешь 2 соска от бескамерки. сверлищь в крышке и в днище отверстие и их протаскиваешь , чтоб соски наружу торчали.
    Топливные от таза подойдут + хомуты червячные, безофильтр только металический, от крабюратонрных авто пластик не подойдёт

18. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    сегодня тогда соберу, попробую на даче помыть, как раз просто ТО делать буду, ну там масла фильтра колодки свечи толкатель итд)))

Ток мыть буду лавром. А ты на тройник присобачил еще один манометр зачем?

19. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    потому что от насоса пиздил манометр, его можно и не делать, я ща без манометра мою.
    Главное после промывки дать жару на трассе и не газуй сильно при промывке. Максимум до 2 тыщ, хотя у тя ката нет, но лямбда может пострадать

20. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    да я не впервой моюсь то, просто не на этой машине и не своей приблудой всегда мылся. А ща чет подумал, че самому не собрать. Вон и Леха, мой сосед тож не против помыться будет.Я просто хочу помыться 3 банками лавра. Одну на хх, ну там еще в фильтр из нее уйдет, топливопроводы итд, вторую с легким газом, третью половину хх и частичная нагрузка. Потом жарить.