Статус темы:
Закрыта.

вопросы по 2.0TFSI часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 28 май 2013.

1. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    кстати по расходу бенза, он противоречив, если в пробках тупить то у меня 15.6, если более менее свободно то 11.2, если понедельник и я начинаю день не с пробок то 10.3, А вот если с пробками начинаю зажигать на спорт режиме или типтроне то легко 18-19л, но средний за 4000тыс показывает 13.4. Бенз обычный 95 Газпромнефть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    +100
    Все именно так и есть!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Не должно особо ничего с коробкой случится если она исправная .

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Тоже хочу чип и много вопросов:

1) Сильно ли изменится расход: Бенза и масла.
    2) какая прошивка , сколько +hp даст
    3) И как поведет себя мой автомат :shock: Не сойдет ли он сума от этого :nod:
    4) Сколько стоит - прошиться ?

5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    ну че крабы а у всех на заднем крыле на стыке бампера и крыла краска вздулась?) все уже крылышки перекрашивали задние?) думаете у вас все ок? а вы присмотритесь)))

посоветуйте место где 2 крыла покрасить, бампер снят )

6. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    у мну отлетела с левого уже с пятак

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    у меня по всем крыльям и дверь. Кпец просто, прям сыплется краска... А про стык уж и говорить нечего. Иглавное краска отваливается, а там металл, не ржавый, все гуд, Че вот не держится?

8. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Слева было когда машину 4-ех летку покупал (2 года назад). покрасили у од, попали четко и в цвет и в допуск завода по толщине лпк. Сейчас там все гуд, а вот справа год назад пошла потихоньку.

9. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    #609 Видади, 1 июл 2013
    Последнее редактирование: 1 июл 2013
    Это на всех вагах так. К 8ми годам они облезают ппц. У меня был пассат 2002 года, к 2010 тому он так облез что надо было чуть ли не весь красить.
    Маляры говорят что типо нужно какой то специальный грунт использовать для цинка, но он типо вредный и под давлением зеленых ваг отказался от него.

10. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    #610 Видади, 1 июл 2013
    Последнее редактирование: 1 июл 2013
    Круто, что я могу сказать. :) Мне вот не повезло. Хотя может всё таки это этот пцв мозг имеет. Вообщем, там будет видно. :cool: У тебя ещё с кованными поршнями двиг должен быть. :)

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а у меня был гольф 2002, хы 2011 продавал его с парай сколов на капоте от камней.

12. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    три тьфу у меня ниче не облазит, но есть сколы и потертость на переднем левом крыле где фара соприкасатеся. Но точно такая ж тема у меня была и на пассате. И есть немного дефекта в задней части авто, лак сходит немного на бампере и под лючком бензобака.

13. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    я еще кстати не разобрался какой ревизии он у меня. Но пока пристально слежу за маслом:shok:

Да и на счет чипа меня чет пугает что возможно прийдется менять насос, а эт я так понимаю не бюджетно

14. Layered

Layered Участник форума

30 ноя 2009
    147
    Audi A4/B7 2.0T 05
    Скорее причина в том, что цинк при атмосферной коррозии образует оксид цинка, на котором в дальнейшем грунт с краской и не держится, а вода туда попадает через микротрещины в ЛКП. так что боюсь, что зелёные тут не причем. Хотя смею предположить, что всяческие стандарты, которые направлены на сохранение нашей с вами планеты, конечно же, внесли свой вклад в качество покраски авто.

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ну да, и типа только ауди цинкуют?
    сомневаюсь:thumbup::laugh:

16. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    факт остается фактом. Я видел не мало вагов с такими косяками лкп. Вот не далее как неделю назад смотрел на кэдди своего соседа. Там живого места нету, на всех деталях косяки. Краска кусками отваливается. А он брал его новым. А на тойоте пятого года, у меня к 8 годам ничего не отваливалось. Но там есть другие косяки, как например жучки и коррозия. Если на ваге скол появился, можно забить и ничего не делать. Там если скол появился - будет сразу ржаветь.:)

17. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    Я думаю применяется разная технология покраски. С использованием разных материалов.

У меня то пока ничего не отвалилось на ауди. Я думаю к 8 годам начнет отваливаться. :)

18. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    Не жрёт масло, и забей. По поводу насоса в баке? Или тнвд? Да в этой теме у многих при чипе насос в баке не докачивает. Это удерживает меня от того чтобы делать чип. У мну сча новый мотик. Новый старый конечно. Хонда х11. У меня после него совсем нету желания топить. Кажется что тачка совсем не едет и плохо тормозит. :D

19. Layered

Layered Участник форума

30 ноя 2009
    147
    Audi A4/B7 2.0T 05
    я не знаю, что там и как краситься, но я знаю что у японцев не все детали цинкуются и у них очень распространённая проблема, что арки тупо сгнивают, а это говорит, что металл не был оцинкован.

20. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    ТАК не хочется тебя расстраивать)) а ты внимательней присмотрись к стыку заднего бампера и крыла, там небольшие бугарки :) и плюс под бампером еще бампер крыло трет, но это ты уже не увидешь не сняв бампер :flirty: