Что переставить? Надо просто как поставишь залить полный бак и пару кнрпок нажать. Ща просто лень искать тему. У меня тож немного подвирает, но не смертельно. Все никак руки не дойдут, то не заливаю полный бак то компа нет. Поплавок то рабочий. Просто пока на столе верчу он сбивается. А так его немчура припаяла. Хотя на вид как вазовский, siemens. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
А там вагкомом делаецо. Не помню точно, потом займусь))) С драйва то кто обратился? Что за гонщеки?))
Да хз, не аудя. С мерса насос. И его друг какойто, с хонды аккорд клуба. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Понял. Ну у меня пару знакомых на дтмках ждут моего результата. Подгоню клиентов за откат, ахахаха)))
Гыыыы))))) я так понимаю реально у всех почти беда с насосами. Просто некоторые невкурсах. Лан, я спать.... Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/rudi683/journal/2610537#a50443308 для особо ленивых) я тут по гуглил, аем есть 2 насоса, черный и зелеленый ценик20 баксов разница в зеленом керамическая турбинка , а в черном алюминевая, у вас на чипе не качает) а у меня на стоке)) вчера все собрал) но сука епаная не смог снять трубку на подачу, епаные инженеры, одноразовые клипсы делают, придется колхозить как макак)
Отличие зеленого от черного еще тем что зеленый биоэтанол качать может, а черный тока бенз Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
по поводу насоса а может нижнюю часть от тт-рс приспособить вроде похожа http://www.ecstuning.com/Audi-TT_MK_II-TTRS-2.5T/Engine/Fuel/Pump/ES2610149/
на этой колбе больше проводов )) на 1) и зачем ставить хйуню !! ваговскую ,которая сдохнит через 5 тыс ?
Каких проводов то?)))) Алеша, протри очечи. Он такойже как у нас тока стоит емана денех. Кароч нах не всралось)))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Если уж ооч нужна производительность то аэромотив 340. Он еще мощнее нашего. Тока нах. Фильтр разорвет)))))) Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
Лех, прочитал про чела с мохнатыми шлангами.... Пипец блин.... Но колхоз дело добровольное. Работать то я думаю будет. Хотя хз как. Как бы ему в обратку этот насос не захерачил. Эжекционник то не сильно льет, там давление небольшое а утого насоса что он поставил емана давка. Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
мохнатые, это которые через тройник ? Я если честно не понял зачем на стоке выход эжекционника в сам насос запитан. Почему нельзя было в колбу ???? И по поводу гофрированной трубки, зачем всё таки она, у нас бак из 2-х частей соединённых только этой трубкой или внизу ещё есть сообщение ????