насчет разницы не в курсе, но ETKA выдает этот 4F0906093F как замену начиная , если не ошибаюсь, с 2009 года
посмотрю завтра на работе должен лежать какойто блок, кстате тоже заправляюсь на 98 газпроме на яузе ,но пару раз запровлялся на шеле в марьено 98(рейсинг каторый) там бензин намного лучше
Друзья, а никто не знает, кто делает вагу вентиляторы в оригинале? Хрустит и просит замены маленький "шайтан-вертак" обдува радиатора 8E0959455N. Как-то не могу смириться с ценой оригинала в шесть с лишним тыщь. Или мож кто уже менял, скажите какую фирму брали...
Я тожк поставил насос) на хх 60 % адаптация в норме 640 -670 ,ошибок по топливу нет) целый деньь проехал все норм, осталось нах каталик
а наваливал? у меня по бодрее стала ехать, между переключениями. но всё равно не то. на хх 67-68%. адаптация падла 1200-1300. завтра махну топливный фильтр. если нет, то остается только блок управления
Привет Сашкевич, а мне насосик не возьмешь ? Все равно к Макаке поедешь, я как раз и заберу или вечерком заскочу к тебе, просто время днем ваще нет. С меня пивце