Ты пидарюгна, я те вчера написал, выходи сук в скайп, а ты там с женой чтоли забавлялся, меня игнорил
ну я когда увидел там 720, у меня глаза затряслись. У нас моторчики всё таки разные. Я помню что хх менялся, на твоей вроде было с завода столько, а у меня с завода 760. А сча я езжу на 800. Насчет палить, хз. Но как минимум давление масла у меня на хх выше чем у тебя, а это во благо мотору.
я вот что заметил ошибки по низкому давлению топлива у меня появляются в основном на холодную и при заводе двигателя после длительной стоянки ,при открытии двери насос срабатывает а вот мотор все равно не заводиться как говорится с пол тыка приходиться крутить либо несколько раз подкачивать насос ключом а потом заводить ,мож клапан какой покалывает что посмотреть ?
Мля, сейчас у меня норм) но вот у других чето этот насос не хочет работать, в чем причина хз почему так все плохо
Смотри обратку, скорее всего там травит. У меня похожая шняга была на прошлой после замены насоса, одно колечко на обратке закусило и потом начались танцы с бубном. Решилось все заменой колечка с 3-го раза.
бля мужики, заправил полный бак сегодня, завоняло пиздец, снял крышку сиденья. Где насос сухо. Вонь блин всё равно есть . Чё делать ? резинку менять уплотнительную ?