Оч странно, с правильной приблудой валы можно провернуть на 2-3 градуса. Есть похожая для цепных движков, может официалы ее юзали)) она с фасками на пальцах и похожа на ту, что в твоем ролике. У нужной пальцы цилиндрические. Размеры если надо могу скинуть числа 6-го.
Размеры будут актуальны в любом случае, отсними плиз. Я над своей буду колдовать 5 числа. Прикола ради попробую вывернуть пальцы на планке на 180 градусов. Чуть позже посмотрю номер планки. Отправлено через Tapatalk
Мишаня, добавь в шапку номерки. Нет смысла платить за коробку VAG, если внутри IWIS. Отправлено через Tapatalk
Я уже вкурсе. Пообщался с ребятами из рево. Вчера одному челу запилил с тройником. И себе. У себя нахуй убрал прка поплавок))) пока толку от него ноль. Крышку вернюю буду ставить а то колба моя в неправильном полодении. И эт, поставил себе аэромотив тож. Ну ради эксперимента. Sent from Space.
он (тройник) нужен для равномерной заполненности 2х частей баков. в оригинале так сделано. в принципе не критично, но будет время - залезу и сделаю тоже. только делать тройник нужно от обратки имхо. ибо с напорника как то бред... часть давления теряться будет. либо с клапаном надо какой то тройник, чтоб от 5 бар, к примеру, открывался. хз
У меня бак под чистую уходит, и все равномерно, как и раньше было, когда на 50 км оставалось загоралась лампочка, пробовал до 10 км остаток на свой страх и риск, все в норме, потом заправил до полного бака, все отлично)
аналогично, поэтому пока не морочусь) у меня косяк с электрикой имхо, насос не докачивает млять. Разговаривал сегодня в рево с чувачками, читал форумы пендосов. короче надо блок от рски ставить. насосы с рской одинаковые у нас, блок - нет. у нас на ХХ 6-7вольт дает он, от рски на 1-2 больше. точных цифр не помню. суть в том, что там блок "разогнанный" и еще, народ, померьте на ХХ напряжение на клеммах? 13.8 мало?
Костя не еби мощг, звони владу пусть разгоняет блок тебе. Калекс точно может значит и влад может))))) Есиче у меня блок запасной есть. Похуй, убьется так убьется.... Он явно дешевле чем от рс. И эт, смысла пробивать блок ща нет, после нг прайсы будут другие. Инфа 1000 процентов. Ваг опять чет мутит. Походу как и раньше бум кидать в мерсовские упаковки)))) Sent from Space.
Да у меня тоже, ток поплавок мандит. Колба стопудов криво стоит. Вчера проверил с норм колбой, все окей)))) Sent from Space.
было бы чем померил бы) тебе надо провод новый до блока протянуть посмотреть может косяк в проводке, от rs можно попробовать , только у тебя мозги дают команду сколько блоку дать напряжение, вот так как то, завтра если будет время хочу посмотреть как старый насос качает , чтоб убедится куда тройник если чего ставить
Ну я и не спорил как бэ. Лех, я 3 уеду, буду тока 8 вечером. Клапан в рампу могу оставить в магазе где ты парковался когда ко мне приезжал)))) Sent from Space.
я мерял седня. и с клемм, и до блока. всё одинаково. про мозг инфа с иностранных форумов. и uspmotorsports продаёт тюненый насос с таким же блоком в комплекте, мотивируя тем, что толку только от насоса маловато. нужен блок. блок судя по фото от рски. и блок решает скока вольт дать а не мозг конкретно. я не сохранял ссыли, где то на аудизине читал вчера сегодня. там меряли и оригинальный блок и от рски. разный вольтаж, разная нагрузка итд итп. даже установка рсочного блока на оригинальный насос, дает эффект. и положительный
Заставить чтоб бун)) больше пропускал электричества) а не обрезал его после бун)) как его обозвал)) блок управление насосом
Да пох, я ж тебе говорил, в прошивке мона поправить запрос блока. Позвони владу, он должен уметь, если нет то у калекса возьмет файлы. Калекс мне говорил еще при чипе что он может мне это сделать, но тогда я забил на это. Sent from Space.