Статус темы:
Закрыта.

вопросы по 2.0TFSI часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 28 май 2013.

1. Strelban

Strelban Участник форума

6 апр 2009
    457
    3B3,4motion
    Оч странно, с правильной приблудой валы можно провернуть на 2-3 градуса. Есть похожая для цепных движков, может официалы ее юзали)) она с фасками на пальцах и похожа на ту, что в твоем ролике. У нужной пальцы цилиндрические. Размеры если надо могу скинуть числа 6-го.

2. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Размеры будут актуальны в любом случае, отсними плиз. Я над своей буду колдовать 5 числа. Прикола ради попробую вывернуть пальцы на планке на 180 градусов. Чуть позже посмотрю номер планки.

Отправлено через Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Мишаня, добавь в шапку номерки. Нет смысла платить за коробку VAG, если внутри IWIS.

Отправлено через Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adamovich

Adamovich Живу я здесь

30 авг 2012
    1.068
    2006 A4 2.0 TQ BPG
    Кстати, у инструмента T10252 (A1373) внешние грани пальцев скошены, а не цилиндрические...

5. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Я уже вкурсе. Пообщался с ребятами из рево. Вчера одному челу запилил с тройником. И себе. У себя нахуй убрал прка поплавок))) пока толку от него ноль. Крышку вернюю буду ставить а то колба моя в неправильном полодении. И эт, поставил себе аэромотив тож. Ну ради эксперимента.

Sent from Space.

6. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Косалапый я ставил все заепись у меня, что у вас там йух его знает !

7. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Ну и результат? Где? Я думаю просто бабла леха выкинул, у меня без тройника, нормально работает

8. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    он (тройник) нужен для равномерной заполненности 2х частей баков. в оригинале так сделано.

в принципе не критично, но будет время - залезу и сделаю тоже.
    только делать тройник нужно от обратки имхо. ибо с напорника как то бред... часть давления теряться будет. либо с клапаном надо какой то тройник, чтоб от 5 бар, к примеру, открывался. хз

9. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    У меня бак под чистую уходит, и все равномерно, как и раньше было, когда на 50 км оставалось загоралась лампочка, пробовал до 10 км остаток на свой страх и риск, все в норме, потом заправил до полного бака, все отлично)

10. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    аналогично, поэтому пока не морочусь) у меня косяк с электрикой имхо, насос не докачивает млять. Разговаривал сегодня в рево с чувачками, читал форумы пендосов. короче надо блок от рски ставить. насосы с рской одинаковые у нас, блок - нет. у нас на ХХ 6-7вольт дает он, от рски на 1-2 больше. точных цифр не помню. суть в том, что там блок "разогнанный"

и еще, народ, померьте на ХХ напряжение на клеммах? 13.8 мало?

11. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Костя не еби мощг, звони владу пусть разгоняет блок тебе. Калекс точно может значит и влад может)))))
    Есиче у меня блок запасной есть. Похуй, убьется так убьется.... Он явно дешевле чем от рс. И эт, смысла пробивать блок ща нет, после нг прайсы будут другие. Инфа 1000 процентов. Ваг опять чет мутит. Походу как и раньше бум кидать в мерсовские упаковки))))

Sent from Space.

12. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Да у меня тоже, ток поплавок мандит. Колба стопудов криво стоит. Вчера проверил с норм колбой, все окей))))

Sent from Space.

13. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    было бы чем померил бы) тебе надо провод новый до блока протянуть посмотреть может косяк в проводке, от rs можно попробовать , только у тебя мозги дают команду сколько блоку дать напряжение, вот так как то, завтра если будет время хочу посмотреть как старый насос качает , чтоб убедится куда тройник если чего ставить

14. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Алексей я тебе это уже говарил

15. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    +100500

16. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Ну я и не спорил как бэ. Лех, я 3 уеду, буду тока 8 вечером. Клапан в рампу могу оставить в магазе где ты парковался когда ко мне приезжал))))

Sent from Space.

17. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    каким образом? у меня ревовская прошивка же... у меня тож блок еще один есть, а что толку?))

18. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    я мерял седня. и с клемм, и до блока. всё одинаково.

про мозг инфа с иностранных форумов.

и uspmotorsports продаёт тюненый насос с таким же блоком в комплекте, мотивируя тем, что толку только от насоса маловато. нужен блок. блок судя по фото от рски.

и блок решает скока вольт дать а не мозг конкретно. я не сохранял ссыли, где то на аудизине читал вчера сегодня. там меряли и оригинальный блок и от рски. разный вольтаж, разная нагрузка итд итп. даже установка рсочного блока на оригинальный насос, дает эффект. и положительный

19. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Заставить чтоб бун)) больше пропускал электричества) а не обрезал его после бун)) как его обозвал)) блок управление насосом

20. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Да пох, я ж тебе говорил, в прошивке мона поправить запрос блока. Позвони владу, он должен уметь, если нет то у калекса возьмет файлы. Калекс мне говорил еще при чипе что он может мне это сделать, но тогда я забил на это.

Sent from Space.