Да понятно, но её же как то шифруют, и защищают от копирования, чтобы открыв винолс и сравнив сток и реву не было видно какие байты они там поменяли, чтобы турба больше дул. Я просто как то смотрел как наша прошивка в винолсе выглядит. И я тебе могу сказать, что люди которые умеют это читать, вызывают у мну глубокое уважение.
Костян, ничо терятся не будет т.к. сопло в эжекционнике очень узкое, давление будет держатся. а если его запитать от обратки, вот там как раз давления и не будет т.к. будет тупо слив в колбу, поэтому эжекционники качать как надо не будут. Мне непонятен тот факт, как у тя и Руди с неправильно сделанным насосом из второй половины тоже качает. эжекционники по сути в вашей схеме не работают. Или баки соединены всё таки ? вроде как да, но сверху они соединены
Не будет держатся. На той серой дтм тройником все плохо. Вчера общался. Адаптации шкалят. Давляк не полнимаецо итд
Дискуссии в самом разгаре... К встрече НГ все готовы? Оливье нарезали или тут встречать будем? )))))))) Отправлено через Tapatalk
Да нах отложите свои ведра)))) Всех с наступающим НГ!!!! Да победим мы все наши адаптации, нагрузки, углы итд итп. Всем счастья здоровья семьям и бабла конечно, что б могли и дальше кормить ваг))))) Кароче всего наилучшего ребзя))))) Sent from Space.
Алеша, конечно. Я же тебе вчера в ICQ писал. Подарить тебе могу ))) Точно-точно! Присоединяюсь к пожеланиям! Крабики все победят. Лучше за эти бабки не VAG, а свое ведро кормить, но уже более интересными продуктами.
бензин весь перекачивается заезжал на заправку заправил 61 литр все внорме , давление держит , ошибок нет, Спасибо Алексею . Всех с наступающим Новым годом !
Мужики ! С НАСТУПАЮЩИМ ! Я вас всех очень люблю )))) За полтора года владения авдотьей эта тема и люди отсюдова стали как родные )))) ахахахахаха Я уже синий, поэтому расчувствовался )))) Удачи всем, здоровья, счастья и всех благ )))) УУУУУРРРРРРРРРААААААА