присоединяюсь к поздравлениям,тоже всем желаю хорошей скорости и всегда ехать по зеленому!))С новым годом всех!!))))
у меня новый год уже с четверга начался))) бухаем)))всех с наступающим ))) ЖОПАШНИКИ!!! ЗА ГОД СТОЛЬКО на этом форуме на бронепоезде повстречал )))) Миша как пирожки мамкины?))
C Новым годом!!! Счастья, здоровья и успехов во всем! Живых коней под капотом, и отсутствие ошибок. И пусть наши кони меньше масла жрут - нам больше икры на бутерброд достанется. А я уже на работе - подставу мне замутили - буду с корешами на рабочем месте встречать.
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2005_259427701 и так новогодний юмор))) читайте что хозяин пишет )) оказывается у нас 7 ступка)))
Бля а подкиньте номерок капотного аммортика, а то хотел ебнуть незамерзайки, а капот недержиться, неудобно хлебать из бачка. Sent from Space.
Леша, это мордопривод на роботе. При чем такую "басню" о 7-ступенчатом CVT вижу не первый раз.... Всех с наступившим! Отправлено через Tapatalk
Мужики, все идите ковыряйте проводку к водительской двери. Там провода перетираются в резиновой гофре. Фрицы суки изоленты пожалели. Колонка у меня не работала. Остальные провода с надкусанной изоляцией были. ЗЫ я не один такой. У Руди аналогично было.
Кто знает как поменять переднюю габаритную лампочку, это которая маленькая беленькая (не оранжевая) ? Прокопался уже часа полтора и нифига, за провода тянуть дуром сыкотно как-то.
Тупо тяни за провода с чувством и дрстанентся патрон... Сам ссал когда первый раз доставал. А потом уже несколтуо раз так доставал. И то за сам патрон толком не зацепиться Отправлено через Tapatalk