Если не трудно-фото банки, у нас я уже 3 вида банок мотюля насчитал. Стремно как то, и криво наклеенная этикетка тоже настораживает.
Ну у меня вроде на работе - левака не держут Сегодня , загоняю свою на: Переуплотнение клапанной крышки + замена масла и всего всего... Заодно сфоткаю и закину сюда фото
ребят сделал видео ) помидорами не кидать) первый раз на телефоне камера гавно,тема на видео :маслопомойки если делать своими руками
Прекрасная конитель, вот только я бы на твоем месте убрал бы этот слив масла, т.к. в банке по-любому будет конденсат проверенно на себе, как бы чего не вышло (только мое мнение).
Кароче посмотрел, слава богу того о чем ты говоришь нет. Но буду теперь следить Завтра кстати еду к Калексу, но вот чет сижу и думаю а надо ли оно уже мине? и че попросить его еще сделать помимо чипа (на 95 бенз хочу, без злости) и отключения второй лямбды?
чип дяди лёши стоит=10 000 на наши помойки. дешевле чем рево....а главное не слитает если клейму с акамулятора снять.....а это очень удобно.....и ещё возможность подправлять логи на калекс прошивке.....в моём случае жизневажно оказалось
Спасибо за видеотруды.Вопрос такой, а что будет, если забить на это масло, которое скапливается в патрубках, и ездить так, переодически сливая его оттуда?
чтоб патрубки засрать это надо это же сколько гавна надо туда залить ? можно подругому сделать еще бутылку туда поставить и ваще сливать не надо) хочу попробывать сделать посмотреть сколько масла туда испаряется)
Так а разве не для этого все эти приблуды ставятся, чтоб масло в патрубках к интеркулеру не скапливалось?