Статус темы:
Закрыта.

вопросы по 2.0TFSI часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 28 май 2013.

1. Arnolik

Arnolik Участник форума

14 сен 2010
    158
    A4/b7 2.0TQ 07г.
    Трубочка всему виной)))) а конденсат не только в холодную погоду собирается))

2. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    америкосы же ездят как то.

3. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Мелкон, к тебе палюбэ!!! Завтра все будет ясно, гонялись при температуре на приборке у меня 37, я после отжигов и пробок, он из гаража только выехал. Ну и там я с кондеем в багажнике при полном баке. Вощем ща перезаехали, со старта идем в ровень, при старте с 2х педалей ушел от него, коробас жалко правда. Сходу тож уехал, но при вторичных таких же занздах я опять слил.... Радиаторы ща смотрел все чисто, ну завтра посмотрим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    В зимнее время вот как раз полно конденсата, между прочим трубочка в диаметре с 2пальцев так что х...ю тут не пиши, проблема в другом что амерекосы масло редко меняют это да! И когда я хотел поменять фильтр и несмог открутить его сломал колбу и там такое масло было говняное , вот думаю что фильтр давно там не меняли ,от сюда вывод что в поддоне возможно
    ермишко на сетку прилипло))

5. Аnton78

Аnton78 Участник форума

6 июн 2010
    177
    A4 B7 2.0 TFSI
    Чтоб снять поддон,нужно приотпустить подрамник,поэтому лучше обратится туда где есть подъемник.А снимать его при таких симптомах лучше как можно скорей,иначе могут начаться значительные финансовые потери.

6. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    сегодня издевался над машиной крутил до последнего чтоб масло загорелось не хрена не загорается ,может датчик пиздит ? засрался ?

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    скорее сетка маслоприемника

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Arnolik

Arnolik Участник форума

14 сен 2010
    158
    A4/b7 2.0TQ 07г.
    #708 Arnolik, 3 июл 2013
    Последнее редактирование: 3 июл 2013
    как то ездят, только в банке ставят болт снизу для слива а не в масляной системе дыры делают)))
    ты хоть в одном маслоуловителе видел такую конструкцию?

9. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Выбивало давление, (до 0,8 на ХХ, штатный датчик всего пару раз выбивал при сильной жаре, в основном мозги имел нештытный манометр PODI, привет Сергею TSV:hi:) поддон снимал-чисто, к Владу ездил, нашли пару болячек, но не связанных, в турбомоторс к Карпу ездил-тоже самое, в итоге долго курил форумы буржуев, заменил клапан PCV и давление пришло в норму...

10. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    нефига ты увидел радики на глаз......чтоб увидеть состояние радиаторов их надо снять. а если между ними сверху в просвет пуха нет .....эт не показатель. свиду все чики пики .а снимаешь он внутри залипший грязью на 60% обычная статистика кулера раз в год промывают. :nod:

11. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    я их на взгляд вчера прошерстил, не могли они забиться за 3 недели. Я их мыл, меж ними небыло валенка как на моей пред. автосине. Там когда купил писец был, тут совсем немного гогна было. Ну как говориться будем посмотреть.

12. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    мда дело не вкулерах....раз мыл....молодец. акпп тож динамику сбивавет....по паспорту 7.9с на старом акпп-6 там же не ДСГ.

13. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    Ну я если честно побаиваюсь этих дсг, тем более если погонять иногда. Ну посмотрим, привидем в чувство авто, ну по крайней мере попробуем. Главное участие как гриться:lol:

14. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    небойтесь на кваттру не ставят ДСГ.....типтрон и мультрон:D

15. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.525
    Q7 3.0tdi chip)))
    поэтому и взял кватру:rock:

16. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    На кузове с 07+ года с-троник же стоит(в девичестве ДСГ) на кватре, или я путаю?

17. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    На б8 - да на всех 2.0т дсг, кроме американок там типтрон

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Дсг субъективно, оч быстро переключает вверх, но ее желание постоянно на любой скорости воткнуть 7 передачу и тупизна на педали при легком нажатии, типа чуть ускориться и объехать, просто выбешивают. Чуть жмешь - не едет, думает, нажал сильнее - прыгает на 3 передачи вниз и ебошит затылком по подголовнику даже на 1.2т. Я пока свою на механике ремонтировал так за 2 недели и не привык к этой дсг. А по началу так вообще, задолбался кланяться перед каждым ускорением. Я оказывается кога нажимаю на педаль газа в зависимости от силы нажатия сам наклоняюсь вперед, компенсируя энерцию тела. Из-за этого совсем перестал чувствовать ускорение. А дсг тупит безбожно, нажимаешь, поклонился и через 2-3 секунды потихоньку ускоряемся. Через недели две к этому эффекту привык и почти не кланялся, сейчас вот на 200 л.с. кайфую:)
    Кароч дсг лично мне не понравилась, даже не в надежности дело, просто тупизна, да еще и за доп деньги. Имхо, механика должна быть дороже.

19. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Я заезжал с аккордом 2.4 у меня сток. Он сразу в попе. Хотя до ста только за 8 сек разгоняется у меня

20. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    есть такая конструкция только через клапан она идет ,а дыры как ты говарить я не делал ,ставится проставка на слив турбины