Все , заменили мне на работе парни: Клапанную крышку + мелкую прокладку на рециркуляцию карт.газов + заливную... Ни одного подтека , даже намека нет... Заодно , слил старое масло... Залил новое 4.5л (на старый фильтр) погонял машинку с полчасика , обратно слили масло , сняли фильтр - поставили новый (оригинал) +залил маслеце... Фото масла , которое я лью , как и обещал.!
Я в магазе давно уже масла не покупал... Работаю в офф.дилере и у себя закупаю по цене , чуть ниже магазинного
есть тема порвать акорда.....снимаем диваны кроме водительского. убираем запску. весь хлам из багажника.бенза 15 литров . и скидываем 70кг. заливаем шелл 98 и оттапыриваем акко.
Можно ещё самому похудеть, и подругу высадить. А вашпе я сегодня в 6 утра, не тягался, ну так ехал за 8e 1.8t кваттра американка, ну автомат там или палка я не видел, но дергала она у него при переключениях сильно. Ну и вообщем на разгоне завидев меня в зеркале он начал топить в пол, ну и я в пол. Ну и короче я его надрал. Так что аккорд я наверное даже на задней порву с подругой в салоне. Хотя сколько я с ними не заезжал, особо никто не догонял. Меня пока что надрал обидно только туарег последний 3 литра дизель. Я после этого сразу байпас новый купил, но пока не поставил. Добавлю у меня сток. Кстати разбавлю тему, сегодня ночью разменял 1000 км после того как последний раз доливал 500 грамм. При этом снизив хх на 024 в первом канале двс. Короче ещё не сожрало. На щупе масло ещё тоже не последнее. Буду глушить нахрен эту дырку во впускной коллектор.
Не знаю как у вас у меня для этих целий есть другой автомобиль типо выходного дня, знаю что от ренж ровера уехал со светофора как только он не пытался меня догнать и в салоне было 4 человека)) мотор 2.0 турбо))) механика))
Если это про РРС, то вряд ли это был суперчарж Рестайловый 5.0 s/c в любом случае быстрее нашей машины Дорестайловый 4.2 s/c едет примерно одинаково с нашей чипованной Про мамашу не скажу, не знаю
Это был 2,5 литра дизель. Да не, очнись там у rudi есть вторая тачка 2.0T которая не аудь. Так что тут речь о другой машине.
Всем привет. Парни не знаю в тему нет .....Вообщем при резком нажатии на газ (в начале интенсивного разгона) звон какой-то. Примерно похож на детонацию. Заправки менял. Мож он и был- только заметил это, когда летом с открытым окном стал ездить. Может так положено ,клапан какой срабатывает. Щелчка 3-4 слышно примерно. Не напрягает вообще это я уже придираюсь.Еще задумал клапан сменить который управляет турбой.. Один (249) поменял сразу после покупки ,на нового образца---а по второму кто номерок подскажет?? И стоит с ним связываться если ошибок нет. Спасибо всем. Мотор 2.0т BPG.