Может фазик уже подуставший. Я кстати вчера на дачу рванул. Дал ей просраца по трассе. Едет бодрее. Так что я доволен.
парни помогите задолбал меня сальник распредвала издевается ,выроботка на валу есть я передвинул сальник ,помогло на неделю ((frown: , проверял каждый день , новый распредвал не хочу покупать
я сегодня оху...ел, она рвёт прям ))) Прикинь вчера с 5 вечера до 3 ночи ебался. 2 раза разобрал собрал. пипец. фазик не причём, он крутится, до замены цепи полный диапазон отрабатывал
мда, слушай а шкив через шпонку крепится там ? Вырезы под неё и в валу и в шестерне ? Теоретически возможно смещение шкива относительно вала ?
цепь меняй Короче пропанализировав все вышеследующие посты, проёб на зуб в 93 это цифра около 13. Т.е. допустим было 14, перекинули зуб стало 1 или как у меня вчера было 6, цепь перебросил стало 20
ты знаешь какие у меня вчера были эмоции когда я увидел в 93 +20 в 11 вечера. А сегодня в деревню ехать. Так до 3 ночи и пребался. Считай цепь се 3 раза поменял, научился зато. Говноболт не таким страшным оказался. Спасибо Арсену и Владу за советы и чертежи приспособ
еще у меня чек горит вот по этой ошибке 009220 - EVAP Leak Detection Pump Sense Circuit P2404 - 002 - Implausible Signal ,решение проблемы для америке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239747
чего не понятного? на валу вырез под шпонку всталяешь шпоку ,надеваешь шкив на фото вроде видно что вал идет под конус ,также шкив под конус сделан
Mihanaft, как валы фиксировал при перекидывании цепи? P.S. легкое лирическое отступление в стороны актуатора вестгейта - из ELSA
а он чё сказал по поводу -7 ? Ты просто прокатись вразл. режимах, тапка в пол, плавн разгон, устан. движ. Там углы запрос и реал, должны совпадать приблизительно. диапазон 28 -14 у меня с +6 диапазон получается 28 -10.5 что не есть норм