Мне с бывшем владельцем повезло следил за авто. а сейчас блин дымить начала и масло слегка уходит и что делать не понятно турбину уже махнули , а дело не вней блин
Тогда надо сначала хорошую диагностику, пока ты пол машины зря не поменял. Может у тебя тупо клапанная крышка расклеилась. Я кстати на днях свою чистил, она была расклеена в одном месте, я ее спаял. Обратись к мелкону. Раз ты из москвы.
так у него и был , и турбу там менял ))) симптомы странные : на холостых поработает , а потом газку даешь и дым выбрасывает
я на форуме нашел человека) контакты остались могу дать телефон ,у него можно и запчасти для наших тазиков заказать и есть в наличие
там 2 крышки )которая находится ближе к грм то ее надо обезательно смотреть ,а которая ближе к тнвд то можно не смотреть ,можно ее сьемную сделать чтоб чистить
на новую, хотя когда сняли старую я даже растроился она как новая даже люфта нет , как будто меняли недавно((
Тогда причину надо искать в самом моторе, как выше подсказали. Если не секрет, сколько денег села турбина?У мелкона брал?