Лехины логи. Смысл в том, что был недодув. Приличный. 0.3 бара. Запрос 2.1(чип Калекса) факт 1.7. Пресанули на 1.2 бара - все гуд. 32-ая 0.4 и -0.8. в 34 смущает динамик фактор в 0.8 с копейками. Начали с замены байпасника - итоге почти нулевой. Снял трубку с актуатора - один хрен 95% тактовка и такой же недодув. Ну вы просите тут логи, вот вам логи. Едет на свой буст...как стоковый 2.0Т щас. Итог замена турбы. Посоветуйте Макаке где турбу купить.
парни кто будет мыть гбц или мотор когда разбирать покупайте вот эту херню спрей только все делать надо в перчатках резиновых))) кожу ест ))) смывается простой водой )))
есть ,это болезнь инженеров я когда выбирал из 20 шт одну у всех массаж жопы был) меня больше напрягает кондей когда его включаешь вот тут он вибрирует , и 3 раза с..а не включался он )есть подозрения на муфту ) и есть желание купить шкив
блин точно )))) но самое когда я приехал в ауди центр смотреть красную с лайн , за 600р вот там я плакал там такое гавно было ,арки красить , ремонта на 150 р сразу притом зима была ее только завели вот это был массажер ))))
Вообщем тут в этой теме никто особо логи смотреть не будет. Я в них не шарю, могу тока посочувствовать. Миша хорошо разбирается, но он в отпуске на украине. Есть другая тема чтото вроде расшифруйте пжста логи, там более в логах продвинутые юзеры обитают.
Какой такой МИша? Я сам в логах понимаю, я Леше сказал диагноз. Он попросил вывесить что просит народ. Пусть покоментит. Ну или Леха сам ссылку скинет на логи