ауди около 8, мазда 9 , аккорд между 100-120 крейсерская. бывало 140-160. обгоны с тапкой в пол + серпантин+ пробки были
замена тройника Уважаемые любители TFSI, подскажите пожалуйста кто либо менял штуцер 06D121132C ? Заехал в сервис так как обнаружил течь антифриза, сказали заменить сей тройник, сам он копейки стоит, но замена.... говорят движок надо поднимать и насос снимать. Вот теперь думаю как быть.
сам менял , пару часов лежа на моторе провел и все ок))) менял одновременно с заменой прокладки крышки натяжителя цепи. ух астана) приезжай к нам я тебе сделаю подешевле сам
спасибо Вам добрый человек! ато официалам как всегда жути нагнать... найти бы тут своих как вы , да нету ((((
цу меня 8мь было только один раз, когда я без пробок ночью ехал по егорьевке в рошаль, зимой, при -2 и -5 в низинах, скорость выше 100 не поднимал, в основном 80, слишком виляет она и гололед был местами. А так обычно на дачу (это пока самые дальние перебежки) около 100 км расстояние, за 2,5 часа. Первые 30 км из которых на 1 передаче, а потом 130 - крейсерская скорость показывает 10ку. У меня типо дохрена жрет чтоль? Жаль не помню че она мне показывала при поездке в кострому. Но та правда 4 человека в салоне, поблный багажник всего и по Мо даже 200 пулял.
Тоже чешу репу, какие 8? 8.9 было когда катил на дальняк с женой и ребенком, без пробок вообще и больше 120 не ехал... В среднем 10-12. З.Ы. кватра+типтроник. Моно и палка мб и меньше кушает.
ну не знаю че вы удивляетесь я в том году когда в крым ехал бака хватало на 750 км примерно, скорость 110 средняя, как раз около 8 расход. если быстрее ехать конечно будет больше расход.
у меня кватра и палка. Если держать не более 120 без резких скачков, то да, 9ть может покажет. Но это до первой пробки. Там сразу вверх растет. ДА и как не обгонять чтоль? или нахрена 2.0Т если не ехать быстрее 120 на открытых участках? я на такой крейсерской скорости от скуки вообще засыпаю, слишком енергоемкая подвеска, слишком плавно все и четко. "Веселухи нет". Вот около 150 уже пободрее. НА прошлых выходных до 210 выкрутил, потом машины помешали, гады, так 6ую и не включил. Если б не догонявшиеся, то и не понял бы сколько еду.
прости, средняя по бк или средняя в твоем понимании? просто средняя по бк, это считай ты ниже 140 не должен был ехать. Если 110 по спидометру, то как можно в крым ехать 110? расстояние же слишком большое, запаришься эту 1700 км пилить два дня.
Мне острых ощущений от ВАЗика, на котором по работе рассекаю, хватает. А от ауди хочу комфорта и плавности))) Ну на крайняк можно и с женой за рулем прокатиться, вот это да, адреналин
8 литров это нормальный расход,ездил Москва-Оренбург-Москва 3000 км,расход 7,8-8 литром,скорость 110-130,при обгонах расход не увеличивался,а гнать 200 не разумно и не безопасно,да и дороги гумно для 1be
а ты по трассе м2 давно и далеко ездил?) где ты там 1700 насчитал то =) меньше а я че-то перестал на трассе днем ехать быстрее чем на штраф 300 руб. старею наверное)
У меня тоже был один раз 8, из мск в спб, но лампочка всё равно загорелась через 600 км. А так в эти выходные был 9 - 9.2, с дачи в город. Больше 140 не шел, всё на круизе в вск рано утром без торможений и разгонов. Кнопку нажал и сидишь музыку слушаешь.
при таком пробеге конечно, но если ты проехал только 20-30 км всегда увидешь, как средний параметр вырос. ВОобще, после проезда 500-600 км, очень сложно увеличить или уменьшить показания среднего расхода. Долго надо будет или тошнить или втапливать, чтобы че-то там поменялось, на то он и средний.
я вот тоже, аже переживать стал. 129 км/ч и круиз. Пульнул вот в выхи 200, че т не особо удовольствие поймал, не то, что раньше. Кстати уже 2 или 3 день не 300, а 500 рублей.