Пля, как же тут легко свечки меняются, нето что на моем пред v6. Реально 10мин с перекуром. Свечи взял ngk bkr7eix (2667) есиче. P.s этот отчет о замене толкателя я смотрел ессесно.
diesel38 че не то то? Открыл багажник нашел звездочку открутил, отщелкнул, вынул катухи, вынул свечи, посмотрел перекурил и обратно собрал. Убрал инструмент в багажник. Реально круть, я уж забыл что так можно, без снятия каких то крышек, воздуховодов, отодвиганмя расширительных бачков итд.
Народ,а вы обычно с какого куллера масло сливаете?у меня в правом пусто,а со стороны водителя грамм 100-200 слил!?
Спасибо,почему то всегда думал что с правого должно сливаться,так как он ближе к турбине! 100-200 грам слил где то за 15-20тыс км пробега.
Я регулярно столько сливаю вне зависимости от проеденного расстояния. У меня такое ощущение, что там копится определенное кол-во жидкости, больше которого быть не может. Попробуй через тысячи 3 слей еще раз с патрубка этого масло и посмотри сколько выйдет. Очень интересно.
у меня тож в правом пусто а в левом есть че то. Патрубки парили. Кароч махнул свечи, машинка реально оживилась, стояло явно какое то гумно Пылесос (bosh) маркировка точно не скажу, но свечи просто убитые с трещинами на керамике.
Хз, у меня на галанте именно сизый был. На своей кстати, когда опрессовку делал, дым был белый, но не как пар, а с синеватым оттенком. А черный это богатая смесь, инфа 101%
Парни , задам сейчас дурацкий вопрос: Какая лампочка , у нас стоит в зад.фарах (В левой зад.фаре перегорела)... И еще , как меняется лампочка у нас в ПТФ ??? Снизу , если поднять машину , смогу заменить ?
СТОП, ГАБАРИТ, ПТФ, ЗХ? и на багажнике иль крыле? заменить лампу птф- снимать бампер (эльза)... но и сам смотрел- чет никак не подлезть..
лампу стопа в левом фонаре 3х - контактная или что ? Я сам НЕ знаю , ни разу не сталкивался... Вроде в крыле Вот на счет лампы в ПТФ - засада
http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/diesel38/journal/352392/ без засад. час работы N 0177322 лампа
Захожу на драйв2.ру через телефон по ссылке и мне выдается окно: 404-страница не найдена.. Попробую дома - вечером глянуть... N 0177322 лампа - такая в АВТО.49 продается ? Получается , что изнутри - обшивку скидываем и все ?