я пассатижиками крутил, у тебя видимо запущенный случай и без снятия турбы не выйдет (( как сьездил на отдых?
Дим ну что ты как маленький заходим в приборку, нажимаем клавишу адаптации, далее вводим нужный канал и меняем параметр. канал 30 отвечает за датчик левая сторона бака канал 29 отвечает за датчик правая сторона бака канал 33 пользуемся только после, если на приборке после калибровок в первых двух каналах, стрелка так и не доходит до полного бака.
всё збс. отчёт выложу позже. Ауди жрёт меньше бенза чем аккорд 2.4 и мазда 6 2 литра. Решили срезать дорогу от Белогорска до Приветного. Надо было в объезд через Судак ехать. А мы блин через горный перевал, там булыжники, с одной стороны скала, с другой обрыв, так 20-30 км. Местные носятся, им похуй. Туристы на нас с квадратными глазами смотрели. Жееееесть
Ребзя, а у кого нить есть номерок нашего насоса в бакке? Или кто знает где взять неоригинал вдо подешевле?
Да, вылетела ошибка по насосу. Сейчас стер, на газ особо не давлю. Вылезла при старте в спорт режиме тапок в пол. Пока не выскакивала. Но насос походу новый брать придется.
Ну а как ты будешь калибровать стрелку, не зная точно сколько литров у тебя в баке?) тобишь - это нужно, чтобы проверить что показания соответствует тому что в баке. Я так понимаю
пока не могу. Да 012555 подкралась. Ну вобщем бум думать что с ней. Мож регулятор, мож еще чего. Сегодня попробую логи снять
а дальше какая расшифровка? Дай скрин по группам 103-106-140 на ХХ движек 90 градусов. Посмотрим в сторону чего копать. Логи потом снимешь