мля прикрепить не могу принтскрин. Много весит. 103гр 5.08bar -300 1075 адаптировано 106гр 50bar 63.5% ------ 140гр 49.6 -32 49.9bar 0.1 это на ХХ
Ага, адаптация по насосу зашкаливает. Топливный фильтр давно менял? Сразу не меняй насос попробуй ситце помыть вот так
я уже на драйве нашел отчет о промывке сетки, фильтр лично я не менял еще ни разу. Я к стыду своему даж не знаю где он расположен то. На выхах попробую снять бензонасос.
вроде ничо ! В Судаке заправка кал. У меня после заправки выскочила ошибка по слишкому высокому сигналу с дачика детонации... Вы где остановились ? Затаривайесь бухлом в Судаке, там дешевле )
Кароч не смог открутить крепление трубки верхнее (нижнее отсутствует). Там звездочка какая то непонятная. Торкс 27 не совсем влазит, Т25 маловат. А чет торкс26 у меня нет, поэтому побоялся слизать. Попробую прикупить насадку Т26. По замене бензофильтра есть какие тонкости со штуцерами или там интуитивно понятно как их отщелкнуть? Просто хочу сегодня попробовать махнуть фильтр.
по идее все не сложно, главное чтобы защелки правильно отщелкнуть, а то мне после предыдущих хозяев пришлось одну магистраль менять от ББ до Фильтра, чтобы красиво все было
А правильно это как? Как нить с поворотом или что? Можешь подробнее описать сей немудреный процесс? я так понимаю защелки там пластиковые?
там не торкс там 12 лучеваю звезда, похожие болты крепят сидения(только бита на сидениях больше). да пластиковые такие же как на вазах. Нажимаются по бокам и стягиваются ничего сложного (главное перед снятием хорошо продуть компрессором от песка). Обратно ставиться до характерного щелчка. Главное при обратной установке не перепутай трубки местами