да уже 20000 проехал тьфу 3раза. ну ты с выводами то не спеши. раз у тебя жрет надо лезть в мотор. А когда вскроешь сам все и увидишь. Может у тебя направляющих хана. Или еще что нароешь. Мож кольцо закоксовалось, мож разрушилось. Все может быть. Сам же понимаешь на наших моторах никто спокойно не ездит. Ты свою клапанную крышку на предмет расклейки хоть раз проверял?
Я пока, не могу заменить бензонасос. Трубка подающая сломана, точнее лапки зажима. Очкую снимать, обратно не одену Жду новую трубку, а потом да начну неспокойно ездить, если машина не выкинет еще каких сюрпризов
В общем поменял №249 (перепускной клапан) сегодня, когда был на сервисе по замене задних колодок, неприятный звук при сбросе газа пропал; по остальным пунктам буду периодически читать и смотреть, что будет вылезать.
Если кому нужен будет n249 уменя есть. Новый, но ставился на авто для проверки. Чек и коробка есть. Имейте ввиду.
Привет всем. Подскажите что требуется для замены распредвала? У меня Америкос 2.0 ТFSI автомат Q, могут быть особенности у распредвала, или 06F109101B - распред вал подойдет, а то думаю куплю а это не он?