Да тоже -11 причём ошибок нет цепь менял грм менял. крутил и так и сяк на зуб, сразу ошибка появляется если промазываешь.
EPC Народ,может у кого было такое,если да,подскажите чем и как лечили. В общем начинаю заводить машину,стартер крутит хорошо,но схватывает не как обычно сразу, а через секунды 3-4, и сразу же вылезает индикатор ЕРС. Машина соответственно встает в аварийный режим и не едет. Пробовал перезапускать двигатель-та же история... На машине установлен топливный иммобилайзер MED. Может он как-то некорректно работает?
мед надо удалить по любому,он там совсем ни к чему.У меня когда он был,с утра хуже машина запускалась.
Я вот тоже на него грешу. Я бы его ни в коем случае ставить не стал; от предыдущего хозяйна остался. Попробую удалить-а там посмотрим. Еще какие-то предположения есть из-за чего периодически такая фигня с машиной происходит?
Привет всем! Помогите братья по AUDI, такая проблема комп бьет ошибки 08851 и 12559. машина тупит набирает оборотов до 4500 и всё. И попутно ещё 6 ошибок, 0010, 08196, 012691,01602,01101,01056.
У меня тоже осталось это дерьмо от предыдущего владельца,удали его а потом посмотри что получится.На этой машине топливная итак капризная,лишние вмешательства ей ни к чему.Все эти блокировки достаточно похабно устанавливают,у меня одна часть стояла около бака,вторая под торпедой.До удаления тоже периодически была эта ошибка,правда она могла появляться когда забывал отключить мед.Но после удаления однозначно стал лучше утренний запуск.
В какой полке? Если седан то понятно, а если сарайка как у меня? Полки то нет, у нас же шторка там. Или я чего не догоняю?
у меня передние потрескались вот хочу заменить на новые ))) вопрос встал что можно поставить армировку ))
судя по картинке первым делом смотрим топливный фильтр, далее датчик G410 и только после всего этого смотрим в сторону насоса в баке и его БУ